Трудная свекровь

свекровь 1. Благодетельница Признака: это вид свекрови, которая не потеряет этапа повозиться в ваших вещах. Такой вид людей всегда убежден в том, что всегда работает лишь во добро. И всегда выражают соображение собственное по каждому предлогу, даже если никто ее не вопрошает. 
Самое не хорошее, что для такого вида свекрови нет мнения «личное пространство». Такой человек если вы проживаете, к примеру, совместно, то она может подтянуться к вам в комнату без стука. И ей все равно, что она могла воспрепятствовать. Ее это далеко не тревожит. Посетить посетители без звонка это в ее духе. 
Для чего ей это? Потому, что «благодетельнице» надо чувство наблюдения над тем, что делается. В требованиях «Благодетельницы» приходить к подобным манипуляциям как презенты и денежные вливания в ваш домашний расчет, а затем этим упрекать.
Как надо себя вести с подобным видом людей: не надо торопиться принимать от нее дары либо помощь, насколько бы привлекательно это далеко не было. Потому, что при любом комфортном случае либо даже не комфортном она вам это огласит и попрекнет. Она никогда в жизни не осмыслит, ваши намеки будьте к данному способны. Чтобы отдаляться от нее, вам необходимо рассуждать ей напрямую, а прямо. В целом, чем далее от нее, тем ближе. 2. «Конкурентка»
Признака: данный вид людей крайне обожает обсуждать. Это у них просто перешло в хобби. Согласно ее заявлению вы и ужасная супруга, и ужасная владелица, и плохая мать. Наиболее заслуживающая девушка, которая вполне может быть с ее сыном это лишь она. Однако вслух она про это не сознается Конечно же она лучше всех и уж разумеется лучше вас знает, как надо растить детишек, как вести производство и т. д. В связи с тем что она лично такая была и остается, такой и до настоящего времени. «Конкурентка» убеждена, что как раз вы и лишь вы считаетесь корнем всех бед и злоключений если, что — то вдруг не так проходит. Она может (если возраст дает возможность и состояние здоровья) для показухи ухватиться за лохмотья и начать уборку. Демонстрируя этим, что вы все не так делаете и у вас все нечисто. Также подчеркнуто поджав губки, охать и подавать, глаза сожалея сына. 
Для чего ей это? Да для того, чтобы за ваш счет самоутвердиться в глазах сына и так сообщить «победить» в данной никому не необходимой и дурной войне за место в сердце этого человека и непринципиально абсолютно, что это вообще — то ее сын, а не супруг! За кого воюем то мама?! 
Как надо себя вести с подобным видом людей: Лучше для вас и ваших нервных окончаний это договориться с каждым ее, словом и попреком в ваш адрес. При ней перечисляйте собственные минусы (даже если по вашему мнению их у вас нет) и восхваляете супруга и его преимущества. Лишь делайте это легко этим самым лишая свекровь наслаждения, что у нее получилось вам защекотать нервы. И помните, что инцидент для нее это психическая разрядка. Так она освобождается от переизбытка адреналина.
3. «Интриганка»
Признака: данный вид свекрови обожает применять любую вероятность для того, чтобы поведать про вас различные мерзости и отпускать кривотолки про вас за вашей поясницей. Но в случае если до вас дойдут эти кривотолки, то она будет, разумеется, ни при этом. Она будет струиться на головной мозг, вашему супругу сообщая о том, что вы слабо к ней относитесь. Возлюбленный прием «интриганки» это получить самую маленькую долю истины и переворотить все в собственную пользу до неузнаваемости. 
Для чего ей это? А надо это ей все для того, чтобы достичь вашего развода и получить от этого глубочайшее духовное ублажение. 
Как надо себя вести с подобным видом людей: надо срочным образом ограничить общение с такой свекровью до максимума. Общаясь с ней, будьте максимально обходительны. Будьте дипломатичны и не позволяйте себе истерик при ней. В связи с тем что любую истерику либо не контролируемое слово она может переворотить в сплетку о вас. В целом, держите себя в руках. Если ваш муж наклонен верить больше собственной матери, то можно обратится к подобным даже способам как микрофон. А тогда надо призадуматься прекрасно о том, а необходим ли вам вообще такой супруг? 
4. «Собственница»
Признака: сын должен быть всегда в области доступа. Она не осознает, что у сына собственная семья и супруга. Ей все равно он обязан размышлять лишь о ней прежде всего. Подумаешь, какая — то там супруга она главнее. Еще, в большинстве случаев, у «Собственницы» постоянно слабо с состоянием здоровья. Всякий раз если сын не в состоянии подъехать к ней и отозваться на ее прошение о помощи (как управляли дело особенной значимости и не переносит отлагательств) ей сразу оказываться слабо давление, сердце еще не весь, что. 

Для чего ей это? Да потому, что руководить и жонглировать человеком, который испытывает ощущению вины (даже если ненатурально ему препорученное своей мамой) без проблем. Ей хочется быть в центре внимания регулярно, и она просто решительна, что самого лучшего центра мироздания чем она лично для ее сына просто не отыскать! 
Как надо себя вести с подобным видом людей: вам надо соединиться с супругом и играть против нее как принято говорить «единым фронтом». Можно разумеется еще постараться перевести ее внимание, заинтересовав ее чем – то. Также можно, к примеру, представить с парнем (если она одинока). Отыскать ей какое — то хобби по ее увлечениям. Равномерно надо приучить ее к идеи о том, что сын ее абсолютно не против разговаривать и помогать ей, однако делать это он будет так, чтобы интересы его семьи также не пострадали. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *