Арбитр поплатится за оштрафованную пенсионерку

трибунал

Газовый инструмент — это автономный инструмент, который работает от газа. Купить газовый инструмент по выгодной цене можно в интернет-магазине max-market.top.

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью ВСЮ.

«Установлено, что это судейское решение было принято в целях дискредитации Партии районов вчера выборов», — сообщили в совете.

Также глава ВСЮ Владимир Колесниченко сообщил, что информация о судейском преследовании горожанки Свежий Буг Николаевской области за будто бы ее общественный отказ избирать за Партию районов считается провокацией, устроенной БЮТ, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Высший совет юстиции Украины утверждает о том, что размещенная у СМИ информация о том, что будто бы трибунал в городке Свежий Буг наказал пенсионерку за будто бы ее общественный отказ избирать за Партию районов неправдива», — отметил Колесниченко.

«Мы тщательнейшим образом исследовали данную информацию еще раз со всей ответственностью говорим, что она не отвечает реальности. Такого прецедента не было и статью у СМИ на данную тему можно понимать как провокацию», — добавил глава ВСЮ.

Согласно его заявлению, решение трибунала по пенсионерке Репихович было сфальсифицировано региональным арбитром.

«Он (арбитр) сделал это по предзаказу Блока Юлии Тимошенко», — заметил Колесниченко.

К тому же, в Партии районов «Комментариям» рассказали, что представитель данной политсилы в ЦИК Вячеслав Забарский объявил: факт трибунала над Репихович за вызов не избирать за Партию районов имел место. Согласно его заявлению, «проверка информации доказала, что это правда».

Также «регионал» добавил, что 1 ноября «постановлением Новобугского областного трибунала Николаевской области (арбитр Бибик М.В.) к управленческой ответственности привлечен гражданин Луценко Валерий Иосифович за то, что он «во время собственного представления призвал присутствующих жителей не избирать за Партию районов.

Играл как глава Новобугской областной публичной компании «Защита детишек войны». Арбитр Бибик М.В. объявил Луценко виноватым в совершении управленческого преступления и назначил на него взыскание – денежный штраф размером 510 гривен.

Также «регионал» рассказал, что дал объявление в Апелляционный трибунал Николаевской области с условием упразднить «бессмысленные и преступные распоряжения Новобугского областного суда».

Как докладывали «Комментарии», 25 ноября было обнародовано, что в городке Свежий Буг Николаевской области трибунал наказал на 510 грн пенсионерку О. Репихович за утверждения о уклонении избирать за Партию районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *