Методы выпрямления волос

волосы

Есть много способов распрямить волосы, в числе которых можно отыскать оптимальный для себя.

Средства для выпрямления волос — один из наиболее выгодных частей индустрии, занятой изготовлением товаров по уходу за волосами. Логично, что в данной области задействовано очень много экспертов, которые спроектировали несколько способов, оптимальных для различных видов волос. Оптимальное вам средство можно выбирать в зависимости от желанного итога и числа времени, которое вы способны растратить на его завоевание.

Естественные способы

Естественные методы интересны и с позиции хлопоты о состояние здоровья, и с позиции сравнительно невысокой стоимости. Для выпрямления волос применяют горячее масло, кокосовое молоко, мед, молоко и прочее. Но итоги их применения делаются видны далеко не сразу, из-за этого девушки довольно часто предпочитают иные методы.

Выпрямление феном и расческой

Вы расчесываете мокрые волосы, синхронно распрямляя их, и сушите феном. Данный недорогой и простой способ, итоги использования которого значительно находятся в зависимости от ваших способностей, считается наиболее нездоровым для волос. Надо только не забывать применять спрей с термозащитой. С опытом это у вас будет выходить все лучше и лучше.

Средства для кладки с силиконом

Парфюмерия для волос с содержанием силикона спроектирована специально для того, чтобы выпрямлять волосы, не подвергаясь их влиянию повышенных температур. Они результативны для любых видов волос и не меняют конструкцию волосяных кутикул, таким образом волосы не будут испорчены. Продукты с содержанием диметикона либо циклометикона предпочтительнее наносить на мокрые волосы. Затем надо лишь расчесаться — и у вас будут те ровные волосы, о которых вы всегда хотели. Тем не менее, эффект подобных средств как правило сохраняется лишь до первого мытья головы.

Выпрямление утюжком

Утюг — сравнительно недорогой аппарат для кладки. Данный метод вреднее для волос, чем вышеперечисленные, в связи с тем что повышенная температура и давление могут уничтожать кутикулы. Но данный метод является не менее безопасным, чем синтетическое выпрямление волос. Средняя температура и средства с термозащитой понизят риск поражений, впрочем и не сумеют целиком его ликвидировать. Наиболее качественно предохраняют волосы средства с гидролизованным белком пшеницы.

Бразильское выпрямление волос

Данный метод оперативно получил известность, в связи с тем что в нем применяется каротин – казалось, что из себя представляет выпрямление не только лишь не мешает волосам, но также и оздоравливает их. На самом деле, после операции волосы светятся и представляются бодрствующими. Но обнаружилось, что кроме каротина тут применяется формальдегид в подобных числах, что он представляет вероятную опасность для состояния здоровья. Эффект от подобного выпрямления как правило сохраняется до 3-х лет.

Расслабление волос

Это самый действенный и самый нездоровый метод выпрямления волос. Тут применяются достаточно злые химикалии, из-за этого после операции советуется пройти курс квалифицированного излечения волос. Однако не смотря на лечение волосы как правило остаются высохшими, хрупкими и реконструируются неспешно и едва.

Японское выпрямление волос

Похоже на расслабление волос, однако является несколько менее нездоровым. При верном уходе итог сохраняется в течение 6 лет. И сама операция, и дальнейший уход по карману не всем. При этом волосам все равно наносится существенный ущерб, в связи с тем что в процессе операции уничтожаются протеиновые связи в волосах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *