Маски которые помогут сухой коже

кожа И часто для решения всех этих неприятностей девушкам необходимо направляться к экспертам в дорогостоящих залах. Но время не стоит на месте. И сегодня решить такую неприятность, как высохшая кожа лица, легко и просто, сидя дома. Довольно сделать крайне элементарные маски. Для этого вам потребуется несколько: несколько ингредиентов для самой маски и, разумеется, любовь к себе.
Сегодня известно множество рецептов подобных масок. И использовать их можно часто. Однако надо помнить, что маска для сухой кожи лица далеко не всегда один метод стать прекрасной.
Маска из морковиДве-три единицы моркови надо намять на терке. К этой массе нужно залить желток. Все тщательнейшим образом взбивается и тонким слоем наносится на кожу. Время пребывания в такой маске не должно превосходить 25 мин. Затем ее вымывают с помощью ваты, которую смачивают в горячей воде. Такую процедуру делают менее 2 еженедельно.
Маска из помидорПомидор намять на терке. К нему добавить несколько крахмала, и смешать. В кашицу добавить 3 капельки масла оливы (можно и постного), смешать. Внимательно помазать кожу лица. В такой маске располагается 15 мин, дальше вымывать жидкостью температуры 37 C.
Маска из огурцовЕсли ваша кожа утомилась и начала вянуть, вам сможет помочь огурец. Для этого нужно получить 20 гр. сока огурца, 20 гр. сливок и 20 кап. красной жидкости. Чем гуще сливки, тем лучше. При взбивании должна выйти пена. На лицо принести слоем средней толщины. Маска на лице должна располагаться около четверти дня. Дальше необходимо обтереть лицо полотенцем, которое необходимо подогреть. Закончить процедуру нужно смачиванием лица красной жидкостью.
Маска из картофеляКартофель нужно отварить в мундире, потом шкурку почистить. Картофель расплющить с помощью вилки, и добавить немного нового молока и канареечный желток. Все смешать. Массу надо раззадорить в горячей воде. Личиной температуры 37 C намазать лицо, прикрыть крепким полотенцем, и оставаться так 20 мин. Мыться надо предварительно жидкостью 45-50 C, а потом – 10-15 C. Ваша кожа освежится, обретет питание, морщинки разгладятся. Лицо ваше будет ласковым и стройным.Отварить картофель, расплющить с помощью вилки, залить новее молоко и плодовый нектар. Смешать. Советуют такую личину наносить на лицо и область шеи. Через четверть дня вымывать жидкостью 37 C.Сырой картофель почистить, отварить в молоке, размять. Намазать кожу лица и область шеи на четверть дня. Потом вымывать жидкостью температуры 37 C. Ваша кожа отбелиться, морщинки разгладятся.Маска из ярко-черной смородиныЖелательно, чтобы смородина была большой. Получить 5-7 ягод, расплющить, залить 5 гр. сметаны, 5 гр. меда. Вспушить. Маска на лице должна быть около четверти дня. Устранять личину надо с помощью увлажненной ваты, итог фиксировать с помощью калорийного крема.
Маска из сока ягодВам потребоваться один-два стакана сока клубники или смородины. Для сока могут быть применены, как новые ягоды, так и блокированные. И берите 1 десертную ложку ланолина и 1 ложку хлопьев овса, которые надо размельчить до пудры. Готовится маска в следующей очередности: предварительно ланолин, который развести на водянистый парилке, а лишь потом овсяную пудру. Размешивать до сходной смеси. Взбивая примесь, равномерно прибавляйте нектар. Такая маска увлажнит вашу кожу и предоставит калорийное действие.

Различные маски
Маска из апельсина и травДля маски вам пригодятся следующие зелени: несколько ромашки, зверобоя, тысячелистника, шишек хмеля, листочков земляники и ежевики. Все компоненты надо получить по 5 гр. Сбор перемешивают и берут 20 гр., гасят кипятком. Довольно 1 стакана. Настоять на протяжении получаса, отфильтровать. В данный чай залить 2 желтка яиц, 5 гр. меда. Из одного апельсина выжать нектар и добавить к настою. Кожу смазывают узким слоем и оставляют на тридцать минут.
Маска из творогаВам потребуется по 20 гр. нового молока, творога, сливочного масла и сока моркови. Смешать. На лицо причиняют слоем средней толщины. Через 20 мин. вымывать жидкостью температуры 37 C. Для окончания надо потереть коду лица куском ледника. Такая маска увлажнит вашу кожу, отбелит и предоставит калорийное действие.
Маска из горчицыДля консистенции вам потребуется: 5 гр. горчицы-порошка, 5 гр. жидкости, 10 гр. постного или сливочного масла. Все вспушить, личину намазать на кожу лица на 6 секунд. Потом вымывать холодной жидкостью. В обязательном порядке кожу умерить тоником.
Маска из медаСмешайте полстакана меда, 2 желтка, полстакана сливочного или постного масла. Массу надо раззадорить. Наносится на лицо маска во много шагов: предварительно узкий пласт, интервал 7 секунд, потом очередной пласт. Потом вся маска вымывается с помощью ваты, которую намочите в отваре из липы.
Маска из яиц и сметаныК половине стакана сметаны залить 1 желток, и апельсиновую пудру, для принятия которой неглубоко трут шкурку апельсина. Предоставить завариться четверть дня в прикрытой резервуаре. К такой массе добавить 5 гр. сливочного или постного масла. Разболтать. Лицо помазать массой, предоставить высохнуть и снести отваром из петрушки. Последний этап – прохладный компресс.
Маска из дыниДыню натереть, добавить размазанную сливу и немного постного или сливочного масла. Кожа за ранее должна быть очищена. Массой помазать лицо на четверть дня. Вымывать жидкостью температуры 37 C.
Маска из канареечного желткаДля маски пригодятся: четверть столовой ложки меда из гречихи, 1 желток, 3 капельки подсолнечного масла, а лучше масла оливы, 10 капелек сока, приобретенного из апельсина. Прекрасно вспушить массу до создания пены. К консистенции добавить 5 гр. овсяный пудры. Принести на 20 мнут. Снести жидкостью температуры 37 C. При помощи такой маски ваша кожа почистится, обретет питание, возродится земной баланс.

Есть большое количество способов сделать собственную кожу прекрасной и выхоленной. Однако для достижения положительного результата надо трудиться. Так как прелесть требует потерпевших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *