Тайны красоты со всей планеты

прелесть Мы постарались скопить для вас наиболее опробованные и распространенные рецепты красоты нескольких стран мира. Вполне может быть, вы сможете найти что-то необходимое и для наших южных широт. 
 
Япония
Цель: Фарфоровая кожа.Негласные компоненты: Рис и океанские водные растения.
Рисовый скраб. В стародавние времена рисовые часть сменяли жителям страны восходящего солнца мыло. До сегодняшнего дня очень многие японки пользуются ими в роли скраба, который потрясающе охлаждает и оздоровляет кожу. Рисовые часть размельчают в кофемолке, а потом их причиняют после ванны либо душа на мокрое тело, включая лицо и шею. Также, что рисовые часть прекрасно отшелушивают старый клетки, они кроме того богаты витамином красоты Е и прочими антиокидантами, улучшающими положение кожи. Можно их применять и по-другому: намереваясь взять ванну, обверните в марлю полстакана размельченных рисовых отрубей и положите фолликула в воду – после ванны ваша кожа будет просто бархатной.
Маска из водных растений. Целительные характеристики океанских водных растений установлены в Японии давно. Для маски понадобится приблизительно 200 г свежих водных растений, однако применяют и подсушенные. Новые водные растения мочат 5 минут в воде, чтобы помыть сахар. Высохшие – увлажняют на час в прохладной воде. Потом водные растения проваривают в стакане жидкости на слабом огне на протяжении 10 секунд. Размельчают в миксере, охлаждают и подчеркивают столовую ложку апельсинового сока. Приобретенную личину причиняют на расчищенное лицо на 15-20 секунд, потом вымывают теплой водой. Примесь можно держать в морозильнике до 4 суток.
Берегитесь солнца. Всем установлены классические картинки японок с зонтом от солнца в руках. Однако так до сегодняшнего дня идут не только лишь известные гейши, но также и элементарные японки. Так как солнце – лютый неприятель красоты. Однако японки на этом не останавливаются – они одевают, садясь за руль автомашины, оперные перчатки (те, что протяженностью до локтей), чтобы солнце, всеобъемлющее в открытые окна, не испортило фарфоровую кожу рук. Есть в чем брать образец!
Пакистан
Цель: Бархатная кожа и шикарные волосы.Негласные компоненты: Орех, корка апельсина, дыня, сливочное масло.
Сладкий скраб. Моя пакистанская подружка говорила мне, что еще ее мать, которая, надо сказать сообщить, слыла первой красавицей в их городе, пользовалась сладкой пыткой для очистки лица. Пожалуй, не зря: так как передовые косметологи полагают орех прекрасным чистящим и оздоровляющим средством. Для принятия сладкого скраба орех размельчают в маленький пигмент и перемешивают с кокосовым молочком (для толстой кожи) либо подсолнечным маслом (для сухой кожи). Тем не менее, если нет кокосового, то можно справиться стандартным молоком. Однако кокосовое все-таки лучше – оно владеет мощными антисептическими и антигрибковыми качествами, и прекрасно возобновляет кератин, из которого состоит наша кожа, волосы и ногти. 
Крем для кожи головы. Больные с сухой, твердящей кожей головы довольно часто принимают отслаивающиеся чешуйки кожи за болезнь, и сетуют, что годами не в состоянии от нее освободиться. В то же время есть прекрасное средство, которое позволяет оперативно и качественно решить данную неприятность. Надо втереть в истоки волос и кожу головы несколько нагретого масла – сливочного, репейного, касторового, даже подсолнечного за отсутствием прочих. Можно добавить к нему 2-3 капли естественного ароматичного масла. Потом обмотать волосы жарким полотенцем и оставить на час-два. Потом помыть волосы с нежным шампунем. Такая маска повышает положение не только лишь кожи головы, но также и волос.
Апельсиново-дынная маска. Вот еще один возлюбленный пакистанками рецепт для прекрасной кожи: Надо осушить обувь апельсина (наконец им отыскалось применение!), а потом размельчить их в кофемолке. Добавьте к ним несколько дынной мякоти, либо, за отсутствием, несколько жидкости с апельсиновым соком. Примесь отметьте на расчищенное лицо на 15-20 секунд, потом снесите теплой водой. Личину лучше делать днем либо утром, прямо до выхода «в свет». Маска владеет потрясающими антиоксидантными качествами, делает кожу душистой, хорошей на ощупь и практически сияющей внутри. 
Полинезия
Цель: Ровная юная кожа.Негласные компоненты: Кокос и океанская жидкость.
Диковинные островные красотки не только лишь принимают кокосовые орехи в еду, но также и с успехом используют для косметических задач. Благодаря им они вылечивают волосы, чистят и оздоровляют кожу. Владеющий сушащими, антисептическими и расслабляющими качествами, кокос в особенности нужен по уходу и излечения толстой, проблематичной и смешанной кожи. Кокос содействует оперативной регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой, синхронно избавляя от ненужного жира. При этом целительными качествами владеют практически все части кокоса: как пульпа, так и его молоко и масло и кожица.
Кокосовый скраб. Шелуху кокоса отмачивают в воде на протяжении дня, потом тщательнейшим образом размельчают в кофемолке. Потом размельчают несколько мякоти кокоса – приблизительно половину от размера шелухи. И разжижают примесь кокосовым молочком до положения пасты. Скраб причиняют после ванны либо душа на мокрое тело, включая лицо и шею. Кожу растирают 5 минут, а потом вымывают скраб горячей жидкостью.
Лечение. Так именуется лечение океанской жидкостью. Оно входит в классические практики большого числа стран мира. Пользу океанских купаний переоценить сложно, так как океанская сахар, доставаемая из глубины моря, имеет весь комплекс минеральных препаратов и элементов, положительно работающих на организм: поваренную сахар, кальций, кальций, металл, бром, железо, йод и золото и золото. Все эти вещества через сенсоры нашей кожи проявляют лечебное влияние: развивают сон и предупреждают бессонницу, понижают раздражительность и признаки депрессии. Океанская жидкость владеет также потрясающим антисептическим и успокоительным действием. Необходимы океанские ванны и для красоты: они проявляют регенерирующее и вызывающее действие на кожу, обогащают кожу микро- и макроэлементами, развивают кровообращение и лимфоток, из-за чего возрождают эластичность и красоту груди и потрясающе сражаются с целлюлитом. Океанская сахар реализуется в аптеках, как правило в упаковках весом 1 г. Ванну лучше принимать по утрам либо за 1-2 дня до сна. Температура жидкости должна быть 35-37 C, длительность ванны – 10-20 секунд. На ванну требуется от 500г (Черное море) до 2 г (Черное море) океанской соли.
Страны Средиземноморья
Цель: Натуральная прелесть новой кожи.Негласные компоненты: Молоко, сливочное масло, виноград.Ванны из молока. Девушки средиземноморских стран всегда могли следить за собой. Известно, что старинные римлянки и гречанки обожали принимать ванны из молока. Едва ли вам будет по карману взять целую ванну из молока, однако вот мыться молоком (при сухой коже) либо кефиром (при толстой коже) очень полезно. Молочная кислота владеет нежными отшелушивающими качествами, из-за этого молочные умывания охлаждают и развивают оттенок лица. 
Калорийный гель для тела. У девушек северных стран есть и такая практика ухода за собой: они причиняют на все тело, включая лицо и волосы, сливочное масло и оставляют его впитываться от нескольких секунд вплоть до нескольких часов. Когда масло вымывается, кожа и волосы делаются практически бархатными. Лишь будьте осмотрительны, нанося масло на лицо – если ваша кожа предрасположена к высыпаниям, лучше обойтись только телом.
Ягодная прохлада. Нектар винограда крайне полезен для кожи. Можно перемешать его с медом и наносить в роли тонизирующей маски для вянущей либо утомленной кожи. А можно размельчить ягодные косточки, развести ягодным соком и применять данную примесь как оздоровляющий и витаминизирующий скраб. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *