Престижная роцедура — шоколадное обёртывание

шоколад

Шоколадное обёртывание крайне необходимая и хорошая операция. Её причиняют на всё тело, помимо лица. Такая операция делает кожу не менее тугой, подтягивает её и увлажняет. 

Очень многие девушки полагают, что такую процедуру можно провести и без помощи других. Самый простой, народный метод – растворить пару плиток естественного чёрного шоколада и принести тёплую массу на тело. Либо ещё не менее простой и бюджетный вариант, это приобрести какао-порошок в супермаркете, развести его горячей жидкостью и принести массу на тело. Пока, все эти операции считаются маловероятного качества и и более того, могут насолить коже. 

Такую процедуру лучше делать в зале. Прежде всего, там применяют не менее идеальную технологию и компетентные основные. Это какао-масло и легкие масла. Эти компоненты смешиваются в верной соотношения и причиняются на тело. Принести массу также надо верно. Принципиально, чтобы она была верной температуры, и наносить её нужно оперативно, однако при этом тщательнейшим образом, не пропуская отделы кожи. Потом, вас укроют особым одеялом секунд 30-40, и вы будете пропитывать все необходимые характеристики данной маски. 

Перед шоколадным обёртыванием советуется сходить в баню либо сделать бездонную чистку кожи. Так кожа будет лучше пропитывать необходимые характеристики шоколадной массы. После операции советуются есть лишь через час. 

До того как начинать такую процедуру, специалист должен уточнить, нет ли у вас аллергии на шоколад, сердечных и дерматологических болезней, диабета, гинекологических болезней. 

Такая операция ведется не намного чаще 1 раза в месяц. Вообще советуется вести данную процедуру раз в 6 месяцев либо немного намного чаще. Такая операция стоит не дёшево, однако пользы и наслаждения приносит очень много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *