GeForce GTX 550 Ti: осмотр желанной карты памяти от nvidiа

4536d422

Nvidiа Ion Возникновение новой карты памяти среднего расценочного спектра — nvidiа GeForce GTX 550 Ti, — не в состоянии не радовать.

Как заметила проверка THG.ru, в сегодняшней серии видеоускорителей nvidiа направляет на себя внимание следующий нюанс: между производительными картинными картами GTX 460 и примирительными заключениями GTS 450 пролегает трехкратная разница в стоимости. Неимение промежуточного решения — это очевидное упущение, которое нужно было незамедлительно поправить. К тому же организация AMD ещё 6 месяцев назад продемонстрировала графический катализатор аналогичного значения — Radeon HD 5770. Не удивительно, что выход карты памяти, способной стать заслуживающим соперником Radeon HD 5770, не принудил себя длительное время ожидать. Новая диаграмма считается, скорее всего, отсутствующим звеном в серии nvidiа, чем подменой GTS 450… 

GeForce GTX 550 Ti: осмотр желанной карты памяти от nvidiа

nvidiа GeForce GTX 550 Ti
Возникновение новой карты памяти среднего расценочного спектра — nvidiа GeForce GTX 550 Ti, — не в состоянии не радовать. GeForce GTX 550 — это заслуживающий соперник Radeon HD 5770, а у будущего покупателя карты памяти AMD сейчас в наличии альтернатива. Более подробно о высокоскоростных данных nvidiа GeForce GTX 550 Ti вы можете узнать в публикации «Осмотр nvidiа GeForce GTX 550 Ti».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *