За имущество Гурченко ведут войну ее дочь и молодой муж

4536d422 4536d422

дочь Елены Гурченко Гибель зажиточных звезд всегда тянет за собой разногласия среди преемников. Так, к примеру, после гибели Александра Барыкина на его имущество стали претендовать прежняя супруга и дочь, и заключительная любовь мертвого, которая ушла от него годом ранее.

На имущество мертвой актрисы Елены Гурченко претендуют муж Сергей Сенин, дочь Маша и дочка Ирина.

Людмилу Марковну, невзирая на необыкновенную известность, никоим образом невозможно думать богачкой. Скорее всего безбедной по текущим меркам. В случае если учесть, что дочь Маша зло тягалась с собственной мамой за бабушкину квартиру, то деление многомиллионного богатства всенародной любимицы может трансформироваться в истинную войну.

Нужно обозначить, что у Гурченко был собственный бизнес – при жизни она была владелицей организации «Студия Сергея Сенина». В середине 90-х пара спродюсировала и сняла несколько кинофильмов. В 2003 году на основе студии появилось созидательное соединение «Дуэт» – жены начали устанавливать платные спектакли.

Елене Марковне принадлежала престижная трешка в Трехпрудном проулке. В жилище, где жила артистка, трешка стоит около 20 млн руб. Однако в связи с тем что жилище размещено на последнем этаже, это делает его выгоднее. Покупатели за реализацию просят 18 млн руб, однако намного чаще оно уходит за 15.

За наследие Гурченко развертывается войнаЗагородная дача – второй вкусный кусок. Сильный, элегантный дом из алого кирпича артистка построила в воистину хорошем поселке. До населенного пункта Новоглаголево от Города Москва рукою передать – 35 км по Киевскому шоссе. Киевское назначение в риелторском бизнесе является очень элитным. Сотка земли тут стоит от 20 миллионов долларов США, а максимальная стоимость особняка в данном регионе — не меньше 10 млн руб.

Был у Гурченко и авто – она перемещалась на «Ауди A4». «Разумеется, мы станем претендовать на наследие, – сообщила «Твоему Дню» Ирина. – По закону нам положена четверть богатства!»

Картина с наследством разъяснится, когда будет известно, оставила Елена Марковна духовная либо нет. «В случае если завещания у актрисы нет, то четверть ее богатства перейдет к ее супругу, – говорит юрист Александр Добровинский. – 2-я четверть будет делиться в одинаковых частях между мужем и детьми. В связи с тем что у Гурченко был 1 малыш, выходит, что 75 % наследия обретет супруг Елены Марковны Сергей Сенин, а лишь 25 % достанется ее дочери Марии».

Напоминаем, Елена Гурченко умерла 30 мая. 2 мая прошли ее похороны. Очень много лет мать и дочь не разговаривали. Однако в сутки похорон Маша не могла не придти. Девушка с белым букетом хризантем длительное время не решалась приблизиться к гробу. «Извини, мать», – едва видно заявила За наследие Гурченко развертывается войнадочь.

Маша на время приблизилась к Сергею Сенину, супругу Гурченко, воплотила сострадания. Тот рекомендовал сесть рядом. Через несколько минут дочь мертвой оставила процедуру прощания через темный вход.

после гибели мамы Маша созналась, что она весьма трудно испытывает уход родного человека. «Для меня она прежде всего мать. Видите меня, она мать моя, которой… нету. Без которой я осталась одна… Эти мои отношения с моей матерью… В настоящее время трудно нам всем. Осмыслите наше положение…», – созналась девушка, которая, надо сказать, узнала о гибели мамы по телеприемнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *