Том Круз приглядываются к «Забвению» Джо Косински

Том Круз После того как мастерская Disney отказалась снимать свежий кинофильм режиссера ленты «Трон: Наследие» Джозефа Косински «Забвение», к плану показали энтузиазм несколько студий.

Вероятнее всего, проект будет у Universal, в основной функции снимется Том Круз.

Съемки «Забвения» должны стартовать в начале октября 2014 г. В базе проекта — графический роман, написанный Косински в процессе подготовки кинофильма. План принадлежит перу Уильяма Монахэна, победителя премии «Оскар» за адаптацию «Изменников». Но его деятельность в настоящее время шлифует Карл Гайдусек, сопричастный к телесериалу «Скончавшиеся, как я».

Главный герой «Забвения», прежний солдат по имени Джек, занимается ремонтом летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют плоскость собственной планеты, не менее негодной к жизни. Когда-нибудь Джек находит пострадавший крушение мировой фрегат, в нем отличную девушку. Выясняется, что она землянка, возвратившаяся из долголетней экспедиции на Марс. Диалог с ней порождает множество вопросов, на которые герою нужно отыскать решения.

В середине мая начальники Disney приняли решение, что «Игнорирование» — чересчур «взрослый» кинофильм, и отказались от него. Но, вспоминая о сборах сиквела «Минерал», переваливших за 400 млн долларов США, мастерская сделала возможным Косински реализовать проект на сторону. Стоит отметить, что определенное время Disney старалась преобразовать «Игнорирование» в ленту с домашним рангом PG, однако ее тема никоим образом данного не учитывала.

Universal была одной из студий, пробовавших купить право на экранизацию графического романа Косински прошлым летом. Покупая «Игнорирование», мастерская наполняет опустевший разъем по экранизации «Хребтов сумасшествия» — не так давно организация отказалась от проекта Гильермо Дель Торо, невзирая на участие в нем Джеймса Кэмерона. Любопытно, что к «Хребтам» также сваливали Тома Круза.

Том Круз в начале июня переходит к съемкам в мюзикле Адама Шенкмана «Рок на столетия», затем будет в ведении Джо Косински. В случае если, разумеется, Universal не раздумает снимать кинофильм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *