СБУ организовала осмотр в распоряжении экологии КГГА

СБУ

В большинстве частых домов предполагается мансарда или другое помещение под крышей, поэтому необходима лестница на чердак. Деревянная люк лестница на чердак — это удобно, функционально и безопасно.

Сегодня, 15 мая, работники СБУ провели обыски в комнатах Основного регулирования экологии и защиты естественных ресурсов Киевской городской федеральной администрации. Про это рассказывает «УНИАН» ссылаясь на пресс-сектор Регулирования СБУ в Киеве.

По их данным, обыски велись в рамках криминального дела, взволнованного по прецеденту траты прежними начальниками Оболонской РГА преданного им богатства общины региона, другими словами злодеяния, предположенного ч. 5 ст. 191 (предписание, употребление богатства либо овладение им маршрутом злоупотребления карьерным расположением) Криминального кодекса Украины.

Сейчас определено, что между Оболонской РГА и сообществом, которое занимается сооружением, было заключено соглашение о стройке микрорайона. По документу, организация региона в итоге стройки могла получить квартиры для жителей, располагающихся на жилой очереди, и социальные здания. Но официальные лица поменяли критерии контракта в интересах инвестора, чем принесли вред оболонской общине на сумму не менее 39 млрд. гривен.

В процессе обысков изъяты объекты и бумаги, которые имеют значение для постановления правды по криминальному занятию, осведомили в распоряжении СБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *