Германский парламентарий в прямом эфире курил косяк

конопля

Конфликт случился утром в пятницу, 25 ноября, в платформе Stuckrad-Barre на канале Tele 5. После того, как основной рекомендовал политику сигарету с коноплей, Линднер засомневался и принял решение исследовать на самом деле ли там наркотик. Тогда ему рекомендовали выходить из студии, в которой табакокурение запрещено и постараться. По возвращении парламентарий подвел результат: «На самом деле, реальная».

Как рассказывает Die Welt, действия Линдера подняли сильную критику со стороны его пристрастной соратницы, уполномоченной правительства ГДР по войне с наркоманией Мехтхильд Дикманс.

Как сообщает Frankfurter Rundschau, Линднер пояснил собственный ход тем, что просто планировал в шаловливой фигуре заинтересовать внимание к собственной позиции в помощь легализации легких наркотиков, и в том числе конопли. По его заявлению, в Германии необходимо разрешить реализацию легких наркотиков в кофе-шопах, по образцу располагающейся рядом Нидерландов, так как конопля, никак не опасней пива и шнапса.

Также, как заметил парламентарий, он не в состоянии в точности сообщить, был ли в сигарете наркотик либо нет: «Так или иначе, особенного результата не было».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *