«Днепр» в массовом раунде ЛЕ проходит без поражений

Днепр

Еще перед матчем основной инструктор российского клуба Хуанде Рамос сообщил, что возможности его команды на победу в данной встрече выше, чем у «Наполи». Инструктор, разумеется, не знал, что неаполитанцы выйдут на встречу без целой созвездия игроков исходного состава, в числе которых были Эдинсон Кавани, Морган де Санктис, Гекхан Инлер, Горан Пандев еще несколько далеко не самых слабых игроков. Однако победы над одним из лидеров Серии А, у которого игроки лавки мощнее, чем абсолютное большинство клубов первенства Украины, от этого не является менее важной.

Гораздо привлекательнее в данном противоборстве было не то, сколько и кому загнал, а то, как «Днепр» проводил игру. Мгновенный гол, прошедший на 2-й секунде благодаря Федецкому, лишь кинул обладателям сил и убежденности. В течение всего тайма клуб из Донецка надоедал ворота запасного кипера неаполитанцев Розати. Счет мог подняться до нелестного задолго до перерыва, угоди Селезнев в далекий угол, но также и 2 мяча, наполненные в 1-й половине (2-й мячик провел Матеус), были не менее чем важным перевешиванием, в связи с тем что расхваливаемый скаутами Варгас не мог даже приблизиться к владениям Яна Лаштувки.

Только на финале дня игры Вальтер Маццари решил-таки выручать авторитет клуба, бросив в поединок Кавани и Пандева. Опасный шаг принес собственные итоги. «Днепр» притиснулся к воротам и отвечал контратаками, а игровое превосходство перешло к посетителям. Кавани сильно проломил головой в штангу, на что Калинич дал ответ собственным попаданием в стойку, а спустя 5 минут Де Паула все же сделал счет 3:0, расстреляв опешившего Розати со 2-й попытки.

«Наполи» остаток встречи провел в атаке, однако наполнить удалось только когда-нибудь. Кавани заработал пенальти к тому же сам его воплотил. У уругвайца были возможности сделать дубль, однако в важнейшие факторы «Днепр» спасал Лаштувка.

Набрав 9 очков в 3-х матчах, «Днепр» единовластно и с значительным отрывом возглавил собственную компанию. ПСВ, сыгравший в ничью с АИКом на собственном поле, проигрывает Рамосу и К 5 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *