Первая лига, 26-й экскурсионный тур: Анонс матчей

Десна – Энергетик Стоило «Энергетику» одержать собственную первую осеннюю победу, как руководство клуба приняло решение поменять основного тренера.

«Энергетик» — «Львов»

Стоило «Энергетику» одержать собственную первую осеннюю победу, как руководство клуба приняло решение поменять основного тренера. Отныне бурштынцами управляет Богдан Блавацкий, который стал 5-м тренером команды в течение данного года. До него «Энергетик» смогли потренировать Анатолий Пристай, Роман Покора, Михаил Савка и Сергей Пташник.

Еще одним конкурентом бурштынцев будет один из лидеров главенства — «Львов». Это западноукраинское противоборство раскроет платформу 26 экскурсионного тура. В близких стенках «Энергетик» напоследок выигрывал 1 декабря 2010 года – 2:1 в поединке с «Динамо-2». Для «Львова» ранние визиты в гости к команде из Ивано-Франковской области завершились безуспешно. Притом, что львовяне ни одного раза не одолели, так они еще и не загнали ни единого нага.

В данном поединке не могут помочь «Львову» дисквалифицированные Тарас Яворский и Андрей Дорожной.

Статистика заочного противоборства:
7 проигранных матчей;
3 победы «Энергетика»;
1 ничья;
3 победы «Львова»;
разницу мячей: 8:7 в пользу «Львова».

Из них – на поле «Энергетика»:
3 проигранных поединка;
2 победы «Энергетика»;
1 ничья;
разницу мячей: 2:0 в пользу «Энергетика».

Поединок первого круга – 1:2 в пользу «Львова».

«Динамо-2» — «Прикарпатье»

Подшефные Андрея Гусина могут оборвать собственную линейку бед из 3-х боев без побед. В анонсируемом туре к ним в гости прибудет «Прикарпатье», которое в 12-ти эмиграционных матчах главенства смогло накопить только одно очко. Приключилось это не так давно – 25 мая в бое с «Энергетиком» — 1:1.

Статистика заочного противоборства:
25 проигранных матчей;
12 побед «Динамо-2»;
5 ничьих;
8 побед «Прикарпатья»;
разницу мячей: 38:27 в пользу «Динамо-2».

Из них – на поле «Динамо-2»:
12 проигранных матчей;
8 побед «Динамо-2»;
3 ничьи;
1 победа «Прикарпатья»;
разницу мячей: 24:9 в пользу «Динамо-2».

Поединок первого круга – 3:0 в пользу «Динамо-2».

«Крымтеплица» — «Александрия»

Проигрышем в прошлом туре в Алчевске «тепличники» продолжили собственную линейку без побед. Отныне она содержит 7 встреч – 4 ничьих и 3 «баранки». Напоследок молодежненцы выигрывали 6 месяцев тому назад, 18 ноября – 2:1 дома с «Гелиосом».

«Александрия» в прошлом поединке одержала победу над «Буковиной» со счетом 1:0 и продолжает возглавлять турнирную таблицу. Однако стоит обратить свое внимание на тот факт, что в 2-ух проигранных после зимнего перерыва гостевых боях александрийцы выиграть не смогли – 0:1 в Ахтырке и 1:1 в Киеве с «Динамо-2».

Статистика заочного противоборства:
9 проигранных матчей;
5 побед «Крымтеплицы»;
2 ничьи;
2 победы «Александрии»;
разницу мячей: 14:5 в пользу «Крымтеплицы».

Из них – на поле «Крымтеплицы»:
4 проигранных поединка;
4 победы «Крымтеплицы»;
разницу мячей: 9:2 в пользу «Крымтеплицы».

Поединок первого круга – 0:1 в пользу «Александрии».

«Нефтяник-Укрнефть» — «Запас»

«Нефтедобытчик» в прошлом туре проводил свой отдых, при этом заработав 3 очка благодаря технологической победе над «Феникс-Ильичевцем». Перед этим подшефные Сергея Мизина «возложили на лопатки» «Прикарпатье» — 3:0, возвысившись на одиннадцатое место в турнирной таблице.

В анонсируемом туре ахтырчанам предстоит повстречайся с «Запасом» — одним из 3-х клубов (вместе с «Черноморцем» и «Днестром»), который после зимнего перерыва еще не проигрывал.

В турнирной таблице эти команды делят всего 2 очка. В случае победы «канониры» могут отвлечься от гонителей, а «Нефтедобытчик» — обогнать собственных конкурентов по анонсируемому поединку. Забивная серия ахтырчан содержит 13 матчей.

Статистика заочного противоборства:
3 проигранных поединка;
2 победы «Запаса»;
1 победа «Нефтяника-Укрнафты»;
разницу мячей: 7:3 в пользу «Запаса».

Из них – на поле «Нефтяника-Укрнафты»:
1 проигранный поединок;
1 победа «Нефтяника-Укрнафты»;
разницу мячей: 2:1 в пользу «Нефтяника-Укрнафты».

Поединок первого круга – 1:2 в пользу «Запаса».

«Закарпатье» — «Сталь»

Отставка Ивана Гамулы не пошла не во вред «Закарпатью». В прошлом туре бригада по всем публикациям проиграла «Звезде» со счетом 0:4, в связи с чем спустилась на 5-ое место в турнирной таблице. Возможности ужгородцев на выход в Премьер-лигу с каждым матчем делаются все более и более иллюзорными.

У «Стали» дела обстоят значительно лучше. Бригада не озвучивала собственного желания на увеличение в классе, однако, все-таки, надежная серия «Стали», которая содержит 9 туров – 6 побед и 3 ничьих, сделала возможным подшефным Анатолия Волобуева подняться на 3-е место в турнирной таблице. Отделение от лидера составляет всего 5 очков.

Поединок в Ужгороде будет для «Закарпатья» почти во всем устанавливающим, в связи с тем что в случае проигрыша отделение от 2-го места может повыситься до 8 очков, вернуть которые будет почти невозможно.

Поединок со «Сталью» упустит Александар Тришович, удаленный в бое со «Звездой». Помимо него также не сразят из-за травмы Антон Шендрик и Андрей Резво. У алчевцев бой упустит самый лучший игрок, по результатам голосования на веб-сайте команды, в поединке с «Крымтеплицей» Нгаха Колинс, у которого перебор желтоватых карточек.

Статистика заочного противоборства:
21 проигранный поединок;
12 побед «Стали»;
4 ничьи;
5 побед «Закарпатья»;
разницу мячей: 48:23 в пользу «Стали».

Из них – на поле «Закарпатья»:
10 проигранных матчей;
5 победы «Закарпатья»;
3 ничьи;
2 победы «Стали»;
разницу мячей: 19:18 в пользу «Закарпатья».

Поединок первого круга – 2:3 в пользу «Стали».

«Днестр» — «Звезда»

Кировоградцам, после удачного поединка против «Закарпатье», предстоит визит к соседям по турнирной таблице – «Днестру». Обе команды ведут войну за состояние, впрочем, принимая во внимание игру и итоги «Звезды» в осенней части года, отнести данный клуб к аутсайдерам главенства язык не крутится.

На сегодняшний день команды разграничивает всего одно очко. И для одних, и для иных данный бой считается весьма значительным. «Звезда», в рамках подготовки, среди недели провела дружеский поединок с командой «УкрАгроКом», сыграв в любом из таймов различными составами. Итог встречи – 2:2.

Кировоградцы слабо играют в эмиграционных матчах. Гостевой баланс «Звезды» составляет 4 очка – победа над «Фениксом-Ильичевцем» — 6:1 (19 экскурсионный тур) и ничья с «Титаном» — 0:0 (21 экскурсионный тур).

«Днестр» все собственные 4 осенних поединка закончил в ничью. В случае если не учитывать технологическую победу над «Фениксом-Ильичевцем» (22 экскурсионный тур), безвыигрышная серия овидиопольцев содержит 6 боев. Напоследок они выигрывали на футбольном поле 30 ноября – 2:1 дома с «Буковиной».

Статистика заочного противоборства:
3 проигранных поединка;
1 победа «Днестра»;
1 ничья;
1 победа «Звезды»;
разницу мячей: 4:3 в пользу «Звезды».

Из них – на поле «Днестра»:
1 проигранный поединок;
1 ничья;
разницу мячей: 0:0.

Поединок первого круга – 1:3 в пользу «Звезды».

«Гелиос» — «Великан»

«Великан» все никоим образом не в состоянии оборвать собственную безголевую линейку. 728 секунд – как раз столько времени армянцы не в состоянии сразить ворота конкурентов. За этот период времени бригада четырежды сыграла в ничью и как следствие столько же раз проиграла (разница мячей – 0:6). В этом году лишь футболисты «Прикарпатье» загнали менше голов, чем «Великан» («Феникс-Ильичевец» не рассматриваем). Напоследок клуб из Армянска вскрывал ворота конкурентов 31 ноября – 2:1 дома с «Запасом».

«Великан» и «Гелиос» в турнирной таблице делят всего 2 очка, и обе команды располагаются недалеко от зоны вылета. Из-за того, что «Феникс-Ильичевец» снялся с первенства, по Распорядку во вторую лигу улетят команды, которые займут 16 и 17 место в турнирной таблице.

Статистика заочного противоборства:
1 проигранный поединок;
1 победа «титана»;
разницу мячей: 2:1 в пользу «Титана».

На поле «Гелиоса» не встречались.

Поединок первого круга – 1:2 в пользу «Титана».

«Буковина» — «Моряк»

«Буковина» 2-й поединок подряд будет играть с одним из лидеров главенства. На прошлой неделе черновчане сгоняли в гости в Александрию, где проиграли со счетом 0:1. В 26-м туре подшефные Юрия Зайца обретут «Моряк», надежная серия которого содержит 14 матчей, в которых «корабельщики» одержали 11 побед (и в том числе, в 6 предшествующих матчах) и 3 ничьих.

Напоследок одесситы проиграли 11 октября 2010 года в гостевом бое с «Александрией» — 1:2.

Интересно, что в 5-и предшествующих свиданиях на уровне первой лиги буковинцы проиграли «мореплавателям» с совместным расчетом 0:14! Принимая во внимание тот факт, что на сегодняшний день у «Черноморца» самая лучшая защита в лиге (всего 16 упущенных голов в 24 матчах), оборвать данную негативную линейку «Буковине» будет очень трудно.

Вторым любопытным прецедентом считается то, что учитель одесситов Роман Григорчук родом из предместья Коломыи, что всего в 70 км от Черновцов.

Статистика заочного противоборства:
5 проигранных матчей;
5 побед «Черноморца»;
разницу мячей: 14:0 в пользу «Черноморца».

Из них – на поле «Буковины»:
2 проигранных поединка;
2 победы «Черноморца»;
разницу мячей: 4:0 в пользу «Черноморца».

Поединок первого круга – 0:3 в пользу «Черноморца».

«Ока» — «Феникс-Ильичевец» — +:-

Поединок первого круга – 3:1 в пользу «Нивы».

Замечание. Статистика отношений дана по 1 лиге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *