Дженнифер Энистон в качестве режиссера (ФОТО)

Дженнифер, Энистон Дженнифер Энистон позавчера начала играть роль, которую она мерила прежде и которая ей весьма близка: она в роли режиссера перешла к работе над короткометражкой о раке.

Съемки начались на кладбище Пасадины, и на площади возникла не только лишь сама Джен, но также и ключевая звезда ее кинофильма Аристократка Кларксон. Она превратилась в девушку, дерущуюся с трудным недугом.

Иллюстрация Дженнифер — одна из 5-и лент в рамках проекта Project Five, который весной продемонстрирует канал Lifetime. 2 иные короткометражки на такую же солидную резкую тематику снимут Деми Мур и Алиша Прокисал.

Джен не впервые встает за камеру. Может, поэтому она прекрасно знает, как «должен» смотреться реальный сценарист: топорные башмаки, брюки с затратными карманами, «мнимый» жилет — для режиссера основное уют.

Дебютом Энистон в режиссуре стала картина 2006 года, попавшая в другой книга — Reel Moments. Общая работа Дженнифер и ее подружки Андреа Бьюкэнэн «Комната 10» даже обрела бонус жюри на кинофестивале Cinevegas в Лас-Вегасе.

Кинофильм для Project Five сможет помочь Энистон купить свежие знания и хорошо приготовиться к съемкам первой полнометражной ленты — «Женщины Пылай». В ней Дженнифер также будет играть одну из основных ролей — участницу первого в Соединенных Штатах женского кантри-коллектива. Хочется пожелать Джен удачи. Мы в тебя веруем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *