Начальный спрос на iPod 2 стал на 40% выше

iPod Доверие покупателей к данной группы механизмов в течение года существенно повысилось.

Спрос на свежую модель планшетника Эпл в самом начале реализаций на 40% выше, чем годом ранее, когда iPod был показан в первый раз. ChangeWave расспросила 2000 человек во время с 14 по 23 мая, и 28% респондентов заявили, что хотели бы приобрести iPod 2 в ближайшее время. Еще 10% заявили, что покупка планшетника «весьма возможна», и 18% — «достаточно возможна». Про это сообщила Electronista.

В начале мая 2010 года лишь 7% и 13% опрошенных отвечали, что покупка iPod «весьма возможна» и «достаточно возможна» как следствие. Всего в планшете были заинтересованы только 20%.

В ChangeWave не приводят причины увеличившегося внимания. Вероятно, это сопряжено со свежим перечнем возможностей iPod и большей стадии доверия покупателей к данной группы механизмов.

Специалист RBC Capital Михаил Абрамски предсказывает, что в мартовском месяце Эпл установит 7 млрд iPod обоих модификаций. 4-5 млрд составят iPod 1 и 2-3 млрд — iPod 2. Есть и менее оптимистические прогнозы — так, Ticonderoga Securities и Bernstein Research предоставляют цифру в 5,13 млрд общих реализаций. Самый оптимистический вывод дали в Hendi Susanto — 8,8 млрд микропланшетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *