В Одессе осенью пройдут общественные протесты

Одесса Глава совета Высшей Рады по вопросам индустриальной и регуляторной политики и бизнеса, народный парламентарий Украины Наталия Королевская сообщила о конце Всеукраинской акции «Вперед», призванной закончить «антинародные реформы» работающей власти.

Как рассказывает журналист ИА «Журналист», в процессе собственного  визита в Одессу Наталия Королевская сообщила, что штаб Всеукраинской акции «Вперед» сконцентрируется в Жилище преподаватели в Киеве сегодня, 13 мая.

«В Одессе также будет санкционирован региональный штаб. В начале мая мы проведем во всех городах Украины «Осенний марш неповиновения». Он будет проходить и в Одессе. Власть не в состоянии вслушаться даже к заявлениям участников Налогового и Автомайдана. На выпуклый стол, на который были приглашены представители Кабмина, пришли лишь представители Минфина. Ни Азарова, ни Тигипко там не было. Означает, необходимо сообщить про это громче», — сообщила Н. Королевская.

Кроме того она сообщила о задачах, которые преследует акция.

«По меньшей мере – это отставка правительства, как минимум – установление пакета «Народных реформ», исследованием которых мы занимаемся 3 месяца. Первая их часть касается выручки низкого и среднего бизнеса, который располагается на грани полного ликвидирования», — закончила Н. Королевская.

Нардеп отметила, что акция не носит никакого общественно-политического окраса, и не будет давать предпочтения какой-то общественно-политической мощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *