zeftera.ru.

Кассетный дебош. Уж двадцать лет — конца не видно

мельниченко Дело с пленками майора Мельниченко вот десятилетие то и дело потряхивает страну.

В эти дни записи прежнего сторожа экс-президента Украины Леонида Кучмы объявлены материальными подтверждениями по делам, взволнованным по убийству корреспондента Георгия Гонгадзе. Про это вчера на конференции в Киеве, отзываясь на вопрос корреспондентов, сообщил первый зам. ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин.

Кроме того он рассказал, что после фоноскопической экспертизы записей Мельниченко определены голоса Кучмы, Кравченко, Литвина и Деркача.

Кузьмин доказал, что перед тем, как применять мембраны Мельниченко в роли вещдока, их подвергли специальной экспертизе.

В то же самое время, экс-спикер Совета Александр Холод полагает, что прибавление пленок Мельниченка к делу Гонгадзе запоздало на 10 лет.

«Мне досадно, что 10 лет вместо последствия мы видели имитацию следствия дела (убийство Георгия Гонгадзе ). Для меня принципиально, что оно все же продвигается к окончанию. И самое главное то, что мембраны, которые, на самом деле, считаются источником всех тех катастрофических и не только лишь вещей, которые случились за прошедшие 10 лет, и данный ресурс присоединяется к делу как вещевое подтверждение», — сообщил Холод.

«Это важно. В связи с тем что мы же знаем, и мертвый Гонгадзе, и мертвый Кравченко, и смерть Чорновила , и мертвый Гончаров, и т.д. – все эти истории имеют 1 ресурс – офис вице-президента», — заметил он.

«И вследствие этого сегодня конечно же, что они (мембраны) вышли, обидно, что через 10 лет, в связи с тем что если б это было 10 лет тому назад, то было бы значительно больше результата и, очевидно, очевидцев, и легче было бы расставить точки над и… Однако для меня в настоящее время принципиально – юридические точки в данной истории», — заявил Холод.

Холод выразил веру, что следствие ответит на причастность Владимира Литвина и прочим людей к делу.

Закончится ли хоть чем-то данный долгоиграющий дебош?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>