zeftera.ru.

Тимошенко предоставили дело на «2,5 листа»

тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обрела распоряжение о возбуждении в отношении нее 3-го криминального дела, касающегося газовых договоров.

Про это Тимошенко рассказала сегодня корреспондентам после посещения Ведущей прокуратуры. «Я только-только обрела из рук г-на Нечивоглота – это такой детектив есть в Ведущей прокуратуре – дело на 2-ух с половиной листах», — заявила Тимошенко, рассказывает «УНИАН». Согласно ее заявлению, в данном распоряжении изображено, как Тимошенко в 2009 году закончила «ошибочные газовые договора». «То, что они обвиняют мне, это превышение казенных прав», — заявила Тимошенко. Согласно ее заявлению, размер данного распоряжения говорит «о полном упадке жанра Ведущей прокуратуры».

Лидер «Батькивщины» уверена, что аналогичное криминальное дело считается ничем другим, как попытка запятнать ее имя. Она добавила, что дело против нее было возбуждено по ч.3 ст.365 Криминального кодекса.

При этом Тимошенко не рассказала, когда ее вызывают в Генпрокуратуру в следующий раз.

Объясняя побуждение данного дела, Тимошенко увидела, что появляются много вопросов, отчего это дело вышло как раз в настоящее время. «Я полагаю, что Янукович подобным занятием делает себе основу идейную для той сдачи государственных интересов, которая будет выходить в обозримые недели либо месяцы», — заявила Тимошенко.

Согласно ее заявлению, текущая власть сосредоточит внимание на том, что Тимошенко подписала нерентабельные газовые критерии, и отныне Украина обязана отказаться от азиатской возможности, зоны свободной торговли с Европой и идти в Таможенный альянс и «отдать» НАК «Нафтогаз Украины». «Поэтому и как раз в настоящее время появилось на свет это криминальное дело», — уверена Тимошенко.

Согласно ее заявлению, криминальное дело против нее считается «пиар-акцией по подготовке к предательству стратегически важных интересов Украины».

Как писал ForUm, 11 мая Генпрокуратура завела против Юлии Тимошенко криминальное дело по газовым договорам 2009 года.Как заметили в ГПУ — по прецеденту превышения власти и казенных прав при решении газовых договоров.

Тимошенко также винят в нецелевом применении 380 млрд. euro, которые Украина обрела по Киотскому протоколу, и в превышении ею власти и казенных прав в процессе покупки под обещания правительства и ввоза на территорию Украины будто бы специальных лечебных авто «Opel Комбо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>