Warning: include(/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Warning: include(): Failed opening '/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Прокуратура Египта расспросит Мубарака по делу о массовых волнениях

Мубарак Прежний вице-президент Египта Хосни Мубарак обусловлен на допрос по делу о многочисленных массовых волнениях, которые привели к потерпевшим среди врагов его режима.

Про это рассказывает AFP ссылаясь на прокуратуру Египта.

Мубарака расспросят по недоверию в причастности к нападениям на демонстрантов. По определенным анализам, за время противоправительственных представлений в Египте были убиты около 800 человек.

Также, прокуратура достигает от экс-президента показаний по делу о коррупции. Совместно с Мубараком на допрос обусловлены двое его дочерей.

Источники AFP в египетской судейской системе также рассказали об аресте прежнего премьера страны Ахмеда Назифа. Он задержан на 15 дней в рамках следствия коррупционного дела.

О грядущем допросе Мубарака было обнародовано в скором времени после первого общественного послания экс-президента с момента его отставки. Запись представления Мубарака была представлена в эфире канала «Аль-Арабия».

В собственном послании прежний египетский вице-президент окончательно отторг нарекания в коррупции и обещал сотрудничать со последствием. Также, он грозил трибуналом всем, кто расширяет фальшивые данные, подрывающие его репутацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>