Бейонсе действует с прежним клипмейкером Lady GaGa

Бейонсе Бейонсе назвала, что создателем видео для ее следующего сингла будет знаменитый североамериканский клипмейкер Фрэнк Лоуренс.

Она не сообщила, какую конкретно песню они избрали – но, в случае если верить некоторым слухам, это должна быть Girl с ее заключительного альбома I Am…Sasha Fierce.

Фрэнк Лоуренс известен собственным партнерством с Lady GaGa (Bad Romance), Бритни Спирс (Circus), White Eyed Peas (Pump It) и другими известными исполнителями.

Раньше было оглашено, что Бейонсе должна выпустить собственный следующий студийный альбом в начале июня – про это сообщил главный директор австралийского подразделения Сони Music Денис Хэндлин. Кроме того он доказал, что в записи диска участвовали музыкальный дуэт Sleigh Bells и хип-хоп команда Odd Future.

«Она осуществила перед вами 6 треков с собственного нового альбома – это было превосходно. Я бы представил ее песни новаторскими, она перешла на абсолютно новый уровень… Бейонсе рассчитывает провести большой экскурсионный тур в помощь пластинки», — сообщил Хэндлин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *