Первый внучек Семейства Стюарта появится от Беннисио дель Торо

Кимберли Стюарт Дочь знаменитого солиста Семейства Стюарта доказала, что ожидает малыша от Бенисио дель Торо, впрочем пара не пройдет в романтических отношениях.

Кимберли Стюарт готовится стать матерью. Папой ее малыша стал знаменитый артист и сценарист Бенисио дель Торо, прогремевший, благодаря подобным картинам, как «Человек-волк», «Большой куш» и «Город грехов».

44-летний Бенисио с нетерпением ожидает возникновения на свет младенца, также как и Кимберли. 

Невзирая на то, что они не встречаются, Бенисио беспокоится о Кимберли и делает все вероятное, чтобы она ни в чем не нуждалась. Женщине понадобилось беспокоиться о подобных вещах, как аренда коттеджа и адаптация к возникновению младенца на свет.

У Семейства Стюарта также есть 6 детей — 46-летняя Сара Стритер от романа Сьюзанн Боффи, 30-летня Кимберли и 29-летний Шон от брака с прежней модификацией Аланой Стюарт, 23-летняя Раби от модификации Келли Эмберг, 18-летняя Рене и 15-летний Лайам от нью-зеландской супермодели Рэйчел Хантер.

Ребенок будет первым потомком Семейства Стюарта. 66-летний артист не так давно стал папой в 8-ой раз. Его супруга, 40-летняя Пенс Ланкастер родила парня, которого представили Эйдоном в январе 2014 г. Пара также прививает 4-летнего сына Аластара.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *