Дукалис из «Ментов» ушел от беременной подружки к прежней жене

Сергей Селин Не так давно Сергей Селин заметил 50-летний юбилей. В одном из петербургских ресторанов «опера Дукалиса» называли наиболее ближайшие, в числе которых была и штатская супруга Аня, родившая ему годом ранее дочку.

После праздничного дня именинник ушел с женой и малышкой в Рим. Сергей считался, что в городке любви желает быть просто внимательным отцом и супругом. Оставалось лишь обрадоваться за домашнюю идиллию. Однако выяснилось, отношения Селина с молодой супругой трещат по швам.

«В последние годы наш Андреич весьма нервный, — поделилась подружка семьи Ирина. — Вероятно, эйфория от того, что он получил в супруги женщину, которая младше на четверть столетия, состоялась. Аня — отличная, однако проживают они с Сережей любой собственной жизнью. Прежняя же супруга 22 года вместе с хлопотами по производству проводила все его дела: наблюдала за общим делом, играла в качестве пресс-атташе. Не так давно Селин нам с супругом сознался, что без Лорика слабо. Оно и ясно, дома не стало няньки и ближайшего приятеля. Предварительно Сережа очень гордился, дескать, так крутой, что юную обманул, а в настоящее время осознал, что секс в его возрасте — не основное. А принципиально, чтобы поговорить по душам было с кем».

За долгое время брака с артистом Лариса Селина хлебнула сполна. 7 лет тому назад Селин на «Кинотавре» не разлучаться с бутылью. Немного отрезвил его только конфликт со жрицами любви, которых он привел в номер, однако, выйдя из душа, не нашел ни проституток, ни 1000 долларов США. В 2006 году пострадала и Ксения Казакова, сожительница Селина по «Танцам на снегу». 

До конца шоу Сергей ушел в запой и отказался подниматься на коньки. Супруга тогда разработала гламурную версию: супруга печалил грипп. Действительно запой супруга ей был на руку: Селин на полном серьезе занялся Оксаной, и благодаря нерабочему положению изменщика можно было сдержать дома. В конце Сергей все-таки выбросил фортель: открылся с большим букетом, встал на колено и во всеуслышание сообщил Казаковой: «Ты расколола мое сердце. Я презентую тебе Санкт-Петербург!» 

Рассказывают, злоупотребление спиртным виновато и в том, что Сергей давно не солдат в кровати. Прежняя супруга не раз сетовала на это подругам. Не трудно догадаться, что любовные неприятности обнаружились и в разговоре с Аней. Возможно, это и привело к их разладу.

Селин терпеть не может распространяться о своей жизни. Однако иногда и на съемках у него может выпрыгнуть: «Эх, ребятки, тоскую я по тем временам, когда мы с Ларой усаживались вечером на кухне, валили по 50 килограмм и обсуждали прошедший день. Она меня знала как вылущенного, давала путные рекомендации».

Сергей сознается что бесконечно признателен текущей спутнице за удивительную дочку и никогда в жизни частицу не забудет, однако жить с человеком, с которым нет родства душ, тяжеловато. «С Сергеем у нас в настоящее время нет столкновений, — черство рассказала «Экспресс-газете» Лариса Селина. — И с сыном Прохором они прекрасно разговаривают. Однако возвращаться в минувшую жизнь не хочу. Мне в настоящее время весьма удобно».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *