Ксюша Бородина завела нового почитателя

Ксюша Бородина 4 мая Оксана Бородина официально расторгла дефект с собственным мужем Юрием Будаговым.

Телеведущая «Дома-2» на все допросы отвечала, что в настоящее время для нее основное в жизни – полуторагодовалая дочь Маруся. 

В эти дни «Life Showbiz» стал очевидцем интересного вида: Оксана плясала на барной стойке в одном из Московских клубов. «Я не вижу в данном ничего ужасного, — сообщает Ксюша, — к тому же данное мероприятие велось под моим названием».

Гулянка Бородиной проходила в обычном для Ксении формате: товарищи по реалити-шоу, алкоголь и танцы с босыми ногами на столах. Пока дочь телеведущей спокойно посапывала дома, ориентировочная мать с масштабом выделяла начало новой жизни. Перевернув несколько бокалов виски, женщина организовала телесные приват-танцы с жаркими поцелуями свежему почитателю. Только редко женщина отклонялась на общение с собственными товарищами.

О материнском займе женщина вспомнила в регионе 3-х часов ночи — гулкая организация созданной гурьбой вывалилась из клуба и отправилась к такси. Домой Бородина ушла в одной автомашине со свежим почитателем.

Напоминаем, Бородина и Будагов развелись спустя 3 года домашней жизни. Причиной разлуки очень многие именовали излишнюю интерес телеведущей «Дома-2» вежливой жизнью. Кроме абсолютной занятости на телестройке Оксана участвовала в плане «Танцы со звездами-6». Ее пара с Алексеем Головиным является лучшей на плане. Определенные завистники поговаривали, что у подростков начался серьезный роман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *