Нина Русланова испытала трудный инфаркт

4536d422 4536d422

Нина Русланова Общенародная музыкантша РФ Нина Русланова страдает давно.

Организм, сосуды мозга не держали большой перегрузки, которую давала им артистка — очень много она работала: вследствие этого произошел инфаркт.

После обострения болезни и нескольких месяцев, произведенных на больной кровати, Нина Ивановна пришла домой. В настоящее время 65-летняя артистка проходит курс помощи. Медики советуют ей покой и милующие перегрузки. Речь о восстановлении созидательной работы пока не проходит. Однако ближайшие Руслановой доверяют, что она может прийти к серьезной работе.

Нина Ивановна занимается с логопедом, очень много прогуливает, обожает вести время с потомком Костей. «Мы весьма перепугались, когда с матерью произошла неудача. – Поделилась дочь Руслановой Олеся. – Однако, замечаете, все, популярность всевышнему, обошлось. Впрочем, речь еще затруднена, и медики не позволяют материал значительно силиться. Нас выручают свежий воздух и общение с симпатичными людьми».

«Экспресс-газета» напоминает, что первым супругом, папой дочери Руслановой Олеси, был Геннадий Рудаков. Однако в самом начале 90-х они расстались. С оператором Равкатом Габитовым Нина Ивановна совместно больше 30 лет. Несмотря на то что их не раз сближали и разбавляли корреспонденты, Нина и Равкат как и раньше сохраняют друг дружку в тяжелую секунду.

Надо сказать, Нина Русланова обрела 7 мая в городе Москва государственную мультипликационную премию «Ника». Она выиграла в номинации «Самая лучшая женская роль» за кинофильм «Японская бабка». «У меня наворачиваются плач, — созналась артистка. — Я приобретаю 4-ю «Нику». Я всем признательна, в особенности покорно благодарю собственную дочь, она в зале».

Премии за хорошую роль 2-го плана награждена Елена Муравьева, также означенная за иллюстрацию «Японская бабка». На процедуры актрисы не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *