Анфиса Чехова чуть ли не поранила собственного компаньона

Анфиса Чехова С Анфисой Чеховой не раз происходили интересные ситуации.

Наиболее смачная телеведущая отечественного, теперь и российского ТВ, вновь попала в особенную картину, впрочем за счет своей находчивости сумела с честью выходить из нее. 

Случилось это в прямом эфире телевизионного российского шоу «Танцы со звездными телами». В процессе выполнения танца Анфиса Чехова утратила туфельку. Но не это стало самым интересным. Ее музыкальный компаньон по телепроекту, В. Загоруйко, споткнувшись через утраченную Анфисой туфельку, снизился, а сексуальная сожительница едва-едва не прижала собственного компаньона к паркету.

Тем не менее, Анфиса Чехова и В. Загоруйко мгновенно разобравшись, войдя в вид Золушки, затерявшей чистый башмачок и короля, обманывающего фантастическую бедную красотку, продолжили собственный танец. Стоит выделить, что жюри с осознанием отнеслись к интересному инциденту, не став особенно концентрировать внимание на нерасторопности Чеховой, а напротив, заметили прогресс Анфисы в танцах. Подобно поступили и созерцатели, отдав собственные голоса за пару Анфисы Чеховой и В. Загоруйко, этим самым продлили активное участие пары в музыкальном плане.

Стоит отметить, что танец Анфисы Чеховой и В. Загоруйко был достаточно в уникальной постановке, с определенным катастрофическим и лирическим цветом. По сценарию, Анфиса засыпает у больной кровати В., располагающегося в коме. По признанию самой Анфисы, данный вид так ей знаком, что расчувствовавшись, женщина не сумела задержать слез, разрыдавшись в прямом эфире. Картина на паркете заявила Анфисе трагедию в семье, когда болела ее бабка, подчеркивает сайт «Узнай Все».

К слову, выбывшей парой на плане «Танцы со звездными телами» в прошлую субботу стал дуэт Никиты Джигурды и Юлии Сахневич, к которым судьба сейчас была менее благоприятна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *