На Украину двигаются BLUE

Blue Бар итальянской кухни Ciro’с Pomodoro представляет прибытие на Украину знакомой английской поп-группы Blue.

Так, во вторник, 25 мая команда Blue выступит на 1-м отборочном туре V Всеукраинского филантропического фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії», почтенным вице-президентом которого считается Е. Карр. По приглашению Евгении, и в рамках промо-кампании собственного представления на состязании «Евровидение-2011» команда и посетит Украину. Конкурс «Назустріч Мрії» начнется со смотра талантливых танцоров среди детей-сирот, вследствие этого независимо от его итогов осуществится задача любого одаренного малыша – выступить на одной сцене со популярными актерами.

А утром такого же дня известный поп-квартет даст камерное прикрытое представление в баре Евгении и Шона Карр Ciro’с Pomodoro. Бар известен тем, что его приезжают в не только лишь российские звезды, но также и звезды интернационального масштаба.  Вследствие этого, предполагается, что вечернее представление компании Blue соберет богемную аудиторию.

Команда Blue — английский бойз-бэнд, принявший большую популярность благодаря выполнению традиционной композиции Элтона Джона «Sorry Seems to Be the Hardest Ворд». В 2002 году команда возглавляла английские чарты с данной песней, сам же знаменитый артист выступил в роли 5-го участника компании. С 2005 по 2009 участники компании занимались сольными проектами и не вписывались совместно, однако, в конечном счете, команда воссоединилась. В 2011 году известный поп-квартет будет представлять Англию на песенном состязании «Евровидение» в Дюссельдорфе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *