zeftera.ru.

Московский трибунал приостановил Комарницкого

трибунал Печерский районный суд Киева дал наказание на арест директора фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого.

Как уточнил юрист Комарницкого Андрей Федур, так что, трибунал утолил представление Ведущей прокуратуры Украины, которая просила выбрать для обозначенного лица мерку подавления — содержание под охраной.

«Трибунал дал наказание на арест на 2 месяца», — заявил Федур, добавив при этом, что в течение обозначенного времени Комарницкий будет располагаться в СИЗО.

Комарницкий был задержан в субботу 8 мая работниками киевского Регулирования по войне с преступной средой по приказу Ведущей прокуратуры. 11 мая в Генпрокуратуре сообщили, что нарекание и мера подавления главе фракции будут выбраны на протяжении 3-х суток.

Главе фракции Блока Черновецкого в Киевсовете обвиняют захват

Как передавалось, в 2008 г. зам. ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин завел криминальное дело по прецеденту разбойного нападения на одного из компаньонов юридической организации Общие технологии, юриста Евгения Гранцева, в котором участвовали зять Черновецкого В. Супруненко и Комарницкий. Нападение случилось 2 октября 2005 года в помещении Киевского муниципального Бюро технологической инвентаризации.

Газета Сегодня ссылаясь на свои источники именует причиной инцидента материальные дискуссии вокруг печатного комбината Книжка, размещенная в Киеве по улице Артема.

Но после побуждения дела обвинитель Александр Медведько утвердил распоряжение об отмене криминального дела в отношении Супруненко и Комарницкого и дело было переквалифицировано в «фактовое».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>