Майкл Манн готовится к розыскам «Золота»

Майкл Манн Сценарист перешел к подготовке драмы об искателях дорогого сплава.

Не является секретом, что заключительный кинофильма создателя «Схватки» Майкла Пища предоставился не настолько успешным, как многим того бы желалось.

Поэтому Манн вот не менее 6 месяцев располагается в поиске нужного проекта, который по результату должен бы стать для него отличным кабмеком.

Так, источники передают, что в поле зрения режиссера попала история о старателях , проводящих все собственное время в поисках серебра.

В случае если все выработается по намерению, то съемки «Серебра» Майкл начнет в середине 2016 года. Тем не менее, и без данного проекта график режиссера остается очень крепким.

Когда-то мы сообщали о том, что в проектах Пища оказался байопик о жизни известного фотографа Роберта Капы.

Действие кинофильма развертывается в 1935 году, в дни знакомства Эрне Фридмана, (в следствии Роберта Капы), с фотографом Гердой Таро. Гонимые революционным порядком евреи, Эрне и Герда сменяют имена и так что обеспечивают себе привлекательное будущее и разительную карьеру во всем мире старой фотожурналистки.

Пережив гибель собственной подружки, мертвой под Мадридом в процессе Штатской битвы в 1937 году, Капа перемещается жить в Соединенных Штатах откуда, спустя 3 года направляется на работу в южную Африку и Италию.

Джеймс МакЭвой перевоплотится в английского детектива.

Отныне знаменитый фотограф, Капа снимает важную посадку дружеский войск в Нормандии, строит фотоагентство «Магнум», заново перемещается в Европу и действует в Израиле.

Майкл Манн готовится к розыскам «Золота»

Однако, как и следовало ждать, опасности подобранной специальности все же дали о себе понимать. 25 июня 1954 года Капа умер во Вьетнаме, снимая телерепортаж о окончании Индокитайской битвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *