Вупи Голдберг ошеломила всех собственным открытым признанием

Вупи Голдберг Звезда шоу-бизнеса сделала признание, которое сразило не только лишь многих ее почитателей, но также и сообщество в общем.

 

Популярная североамериканская артистка кинотеатра и кино Вупи Голдберг приняла решение поведать истину о своей жизни. 

Вупи Голдберг созналась, что выходила замуж лишь для того, чтобы ощущать себя «обычной». 

Артистка сообщила, что не обожала ни единого и собственных супругов. Артистка была замужем три раза: за Элвином Мартином, папой её одной дочери Александры, с 1973 до 1979, фото Девидом Кассеном с 1986 до 1988 и Лайлом Трахтенбергом с 1994 до 1995.

Ей представлялось, что в случае если она выйдет замуж, она будет «обычной» и будет вести «обычную» жизнь. Но из данного ничего не получилось.

Артистка полагает, что замуж необходимо выходить за человека, которого обожаешь и которому хочешь предназначить всю себя. Но у нее не было подобных ощущений ни к одному из мужей.

55-летняя Вупи созналась, что когда-нибудь на самом деле обожала парня, который не был известен. Они остались ближними товарищами, невзирая на то, что он женат.

Актрисе, которая не так давно обрела предложение сняться в рекламе исправляющего белья для девушек, также сваливают несколько штатских браков и романов с такими звездами, как: Фрэнк Ланджелла, Тэд Дэнсон, Тимоти Далтон, Эдди Голд.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *