zeftera.ru.

В Ингушетии убили двоих боевиков из шайки Умарова

умаров Воинам силовых ведомств в процессе спецоперации в Сунженском регионе Ингушетии удалось устранять 2-ух злодеев из компании Доку Умарова, рассказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

«Известия о том, что шайка Доку Умарова вырвалась из числа приближенных, едва ли является беспристрастными. Она не вырвалась. Проходит работа по истреблению злодеев, один из которых ликвидирован, еще трое, по нашим быстрым данным, изранены, и среди поврежденных 1 злодей также умер», — заявил Евкуров, сообщает «Интерфакс».

Со слов главы Ингушетии, в банде осталось порядка 6 человек, они стараются укрыться от воинов спецназа.

«В настоящее время известно о том, что в процессе погони они выкинули часть вещей, бумаг, и в том числе замечен документ на имя Ибрагима Тарчхоева, который, по известию СМИ, в роли террориста-смертника поехал из Краснодарского края либо Ростовской области в Столицу для совершения теракта. Его лично увидеть не удалось пока, однако документ его обнаружен. Также обнаружены паспорта еще троих злодеев. Это граждане Чеченской республики. С бумагами работают структуры правопорядка», — заявил Евкуров.

Глава Ингушетии отметил, что ход, в котором старается скрыться бандгруппа, «регулярно сужается, работа по нейтрализации шайки не прерывается ни днем, ни в ночь».

Тем временем, анонимный источник в спецслужбах Ингушетии сообщил, что поиски злодеев осложняются слабыми погодными критериями: в данном регионе находится частый дождь, регулярно идут крепкие ливни.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг анонимный источник в правоохранительных органах Ингушетии не подтвердил данные о том, что главарь кавказских бандитов Доку Умаров и останки его бандгруппы вышли из числа приближенных в Сунженском регионе.

Во вторник воины силовых ведомств вошли в поединок с боевиками из компании Доку Умарова в округах поселения Мужичи Сунженского региона Ингушетии. Численность компании боевиков составляла порядка 6 человек.

В стрельбе один из боевиков привел в действие бывшее у него рукодельное подрывное устройство и от приобретенных ран умер на месте. Позднее оказалось, что им оказался 23-летний горожанин Города Москва Р. Бикаев, абитуриент столичного высшего Учебного Заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>