Lady GaGa представила МакКуина соавтором Born This Way

Леди Гага Lady GaGa сообщила, что считает мертвого дизайнера Александра МакКуина соавтором ее нового альбома Born This W

Со слов артистки, как раз его гибель воодушевила ее на работу над пластинкой, а его личность обнаружила отображение в песнях с альбома.

«Я думаю, он лично это спроектировал. Он погиб, и я сразу сообщила Born This Way. Полагаю, что Александр в настоящее время там, на небесах, и управляет мною, будто куклой», — сообщила Lady GaGa.

«Я понимаю, что он все выдумал. Это далеко не я сочинила собственные песни – это он сообщил их», — добавила артистка.

Напоминаем, что Александр МакКуин, знаменитый английский дизайнер, был обнаружен умершим в собственном жилище в Лондоне, 11 марта. По официальному утверждению милиции, 40-летний дизайнер сделал самоубийство. Кэти Перри, Канье Уэст и Lady GaGa были в числе артистов, выразивших собственное раскаяние насчет его гибели.

На текущей неделе Lady GaGa поделилась информации о клипе на собственный свежий сингл Judas. Со слов артистки, видео сформировано на верующих мотивах. Lady GaGa выполняет в нем роль Марии Магдалены, тогда как артист Норман Ридус представляет Иуду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *