В Калифорнии с неба упала здоровая акула

гроза

Консольные унитазы – это разновидность унитазов, которые подвешиваются на стену. Для установки таких унитазов нужны специальные конструкции – инсталляции. Купить консольные унитазы черные в Киеве можно на сайте santehshop.kiev.ua.

Как докладывается, в ширину гроза достигала около 60 см, а ее вес составлял приблизительно 1 кг. На организме небольшой хищницы была замечена царапина, которую могла принести птица. В этой связи было сформулировано мнение, что гроза была задержана в океане, однако выскользнула из когтей птицы в процессе полета. Этим можно пояснить и тот факт, что рыба была обнаружена за 8 км от морского берега.

Невзирая на тяжелые проверки, гроза осталась живая и готова была прийти в океанскую стихию. Работники гольф-клуба отвезли находку к океану в ведре с жидкостью и выпустили. «Я полагал, она умершая. Когда я забросил ее в воду, она пробыла так несколько сек, однако вдруг быстро выкрутилась и ринулась под воду», — сообщил один из сотрудников Брайан Стайзер.

Но говорит и иная модификация о том, как небольшая хищница могла оказаться на площади для гольфа. Эксперт из ведомства по делам охоты и рыболовства Дэн Сфорца высказал колебание в том, что рыба, побывавшая в птичьих когтях, могла так долго выдержать без жидкости. С его точки зрения, акулу выкинул на поле нерадивый владелец, который принял решение подобным стилем освободиться от собственной питомицы. «Может быть, она оказалась велика для чьего-то аквариума», — представил Сфорца.

Известно, что калифорнийские тройнозубые акулы проживают на северо-западе Слабого океана и охотятся у берега на рыб и моллюсков. Крупнейшие образцы способны достигать в ширину до 2-ух километров. Эти хищные звери представляют из себя вероятную опасность и для человека.

Напоминаем, 23 ноября 2014 г в Калифорнии случился несчастный конфликт с участием акулы. На побережье Санта-Барбары гроза совершила нападение на серфера и трудно поранить его. Врачи поспели чересчур рано и не сумели уберечь потерпевшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *