Тимошенко призвала украинцев не верить социологам

тимошенко

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты свежие смешные можно на сайте anecdotes.info.

Лидер оппозиции поставила под сомнение работу начальника Фонда «Демократические инициативы» Иры Бекешиной. Тимошенко сообщила, что заключительные социологические выборочные опросы присвоили Партии районов 10-15% от настоящей числа, тогда как у оппозиции отобрали от 3 до 5 %.

При этом Юлия Владимировна не предрасположена думать, что руководство социологических фондов и организаций пошло на непосредственной обман. Вполне вероятно, что фальсификации появляются на уровне интервьюеров   и опрашиваемых жителей. К примеру, неверное наполнение опросников либо боязливость людей открыться и честно ответить на вопрос о том, кого они сохраняют.

В середине письма Юлия Владимировна призвала украинцев показать премудрость, не верить сфальсифицированным данным, и верить в победу оппозиции на грядущих отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *