Кучме в городе Москва говорили подобных матюков, что ему аж неловко

Кучма Прежний Вице-президент Украины Леонид Кучма подчеркивает, что его товарищи из РФ весьма отрицательно высказывались насчет побуждения против него криминального дела.

Про это прежний Вице-президент Украины Леонид Кучма сообщил вчера в интервью корреспондентам около Основного следственного регулирования Ведущей прокуратуры Украины, куда в восьмой раз пришел для выполнения следственных действий по делу, взволнованному против него.

«Ну что жители России могут сообщить? Заявляли, и в том числе такими словами, что камерой мне рассуждать неловко просто. Им неясно, как человек, который дотянул 10 лет Вице-президентом, и не эмиграционной…», – заявил Л. Кучма.

Как передавалось, Ведущая прокуратура Украины в начале марта завела в отношении Л. Кучмы криминальное дело. Он подозревается в превышении власти, предоставлении нелегальных постановлений управлению МВД, что привело к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе. Л. Кучме избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Но детектив выпустил Л. Кучму в Столицу, куда его позвали на 12 мая на события, посвященные Дню астронавтики и 50-летию первого полета человека в космос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *