Макс Барских удивил столичных рокеров!

Макс Барских Музыкальный результат Макса Барских в РФ удивил не только лишь многомиллионную армию меломанов, но также и направил на себя взгляды столичной репортерской братии.

Радиоведущий Кирилл Кальян, создатель передачи «Один на один с Кальяном» позвал Макса Барских к себе в прямой эфир на радио «Комсомольская правда». Квалифицированный корреспондент и уверенный роккер был очень приятно удивлен неимением любой звездности у Барских, и вообще в течение всего эфира не жадничал на эпитеты в адрес солиста и композитора.

Прежде всего основной интересовался, что ощущает человек в 21 год, когда он осознает, что становится настоящей звездой распространенной музыки. На что Макс без фальшивой застенчивости дал ответ: «Я не вижу данного. Я пишу музыку на собственной кухне с одним бутербродом в руке… А затем мне странно знать эти песни на радиостанциях всей страны, и кроме того понимать, что ты делаешься распространенным».

Кирилл Кальян: Ты катастрофически известен. Тебя в одну двадцатку распространенных азиатских артистов с Энрике Иглесиасом установили. Как ты станешь сражаться с отрицательными вещами, которые всегда преследуют певцов и артистов?

Макс Барских: Я буду сидеть и далее в собственной квартире с бутербродом в руке, и возобновлять созидать, и не заострять внимания на какую-то  слякоть, которая есть в шоу-бизнесе. Прежде я полагал, пожалуй, для того, чтобы выносить все тяготы в нашем мире, необходимо играть согласно законам данного мира. А в настоящее время я осознаю, что нет, необходимо оставаться собой и слушать то, что тебе говорит ваше сердце. И это основное – не надо ни притворяться, ни позволять людям притворяться в твоем присутствии.

На это Кирилл Кальян увидел: «Я буду устанавливать тебя в образец определенным нашим распространенным актерам».

Самый лучший музыкант Украины по словам MTV Europe Music Awards 2010, на вопрос о выступлениях в РФ, обещал, что начать активно играть он рассчитывает после подготовки собственного потрясающего шоу.

Напоминаем, двуязычная песня «Lost In Love | Утрачиваю» вошла в плей-листы ведущих отечественных радиоканалов – Европа Плюс, Бестселлер ФМ, Новее радио, NRJ, 1-ое Распространенное и другие., и занимает первые строки в хит-парадах.  В ТОП-40 «Европа Плюс» трек занимает четвертую позицию, и входит в рейтинг наиболее ротируемых песен Города Москва, занимая 15-ю позицию. А судя по тому, что в студию поступали звонки от рокеров, песня «Lost In Love | Утрачиваю» пришлась по нраву не только лишь приверженцам поп-музыки.

Создатель актера, сценарист Алан Бадоев в результате Макса Барских в РФ огромное внимание уделяет его деятельному дару: «Основное, что различает Максима, от существующих парней-исполнителей на поп-сцене РФ – то, что он создатель собственных песен. Он остро ощущает время и музыку. Я счастлив, что удалось скопить хорошую команду экспертов вокруг Макса. Мы не только работаем с ним, а на самом деле живем его творчеством».

Выслушать запись радиоэфира можно тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *