Битва в Сирии обходится РФ в $4 млрд в сутки

4536d422 4536d422

отечественная Су-25 Открывшиеся 30 октября авиаудары в Сирии могли стоить Кремлю от $80 до $115 млрд за все время.

Открывшиеся 30 октября авиаудары в Сирии могли стоить Кремлю от $80 до $115 млрд за все время.

Кремль каждый день теряет на военнослужащую процедуру в Сирии от $2,4 до $4 млрд, рассказывает издание The Moscow Times ссылаясь на доклад английского издательства Jessie’с Information Group (IHS Jessie’с), которое работает в области военнослужащего дела и разведданых.

По анализам английских специалистов, открывшиеся 30 октября бомбардировки в Сирии могли стоить Кремлю от $80 до $115 млрд за все время. В сумму входит поставка боевой техники, инфраструктура, заработная плата штата, и авиаудары.
Любой вылет военнослужащего воздушного судна стоит около $12 миллионов за час полета, любой вылет вертолета — $3 тыс в час, посчитали специалисты. С условием, что военные воздушные судна поднимают в небо ежедневно примерно на 90 секунд, а вертолеты на 1 час, за сутки лишь военнослужащая авиация в Сирии обходится РФ в $710 миллионов, посчитали специалисты. При этом около $750 миллионов каждый день уходит на боеприпасы.
Заработная плата военных может обходиться Кремлю до $440 миллионов в сутки. Каждодневный выход военных кораблей в Средиземное море требует $200 миллионов в день. Логистика, коммуникации, разведка подчеркивают к упомянутым потерям еще $250 миллионов в сутки. В то же самое время, как подчеркивается, расчет РФ на защиту в 2015 году составил $50 млн.
Специалисты IHS расценили произведенне 7 ноября из акватории Байкальского моря свободные ракеты «Калибр» в $1,2 млрд за единицу. Если в стоимость произведенных по Сирии 26 ракет подключить 4 снаряда, которые, по уверениям США, снизились в Иране, то в общем данный залп обошелся в $36 млрд.
Также, сваленный на прошлой неделе в Турции беспилотник стоит $240 миллионов. Впрочем Город Москва опровергает какую-нибудь зависимость с ним, Анкара утверждает, что он был проведен в РФ, в то время как в IHS практически наверняка убеждены, что дрон принадлежал как раз отечественной стороне.
Напоминаем, вчера в Минобороны РФ рассказали, что отечественная авиация ударила по сбору главарей террористических организаций в Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *