Компанию Винтаж оставляет одна из солисток

4536d422

Винтаж Свежее имя: Юлия Плетнева представила собственный клип «Мощная девушка».

Одна из солистог компании Винтаж сообщила о своём уходе. Такое решение утвердила Юлия Плетнева. Сообщила она про это в собственный день рождения, 21 сентября.
Оказалось, Юлия Плетнева сейчас будет выходить на сцену под своим названием. А о конце собственной сольной карьеры она рассказала свежим клипом на песню ”Мощная девушка”.
Я не намерен делать оглушительных заявлений о конце сольной карьеры. Совсем нет. Причина в другом. В течение 10 лет Винтаж оставался самой распространенной молодежной компанией, выполняющей популярную музыкальную музыку. Формат клубного представления требует репертуара, заключающегося лишь из бестселлеров номер 1. Я не хочу урезать себя данными рамками. В наших альбомах всегда было очень много отличных лиричных песен, которые оставались вне радиоэфира. Мы приблизились к черте, за которой нам не требуется ненужная суета и атрибутика. За стенками вечерних клубов и престижных ресторанов, где проходит огромная часть выступлений «Винтажа», остается много созерцателей, которые не идут в эти заведения в силу возраста и других причин. Я хочу, чтобы у нас была вероятность столкнуться в концертных залах, заметить любого из них и наполнить те песни, которые поведают обо мне больше, чем все знаменитые суперхиты.Юлия Плетнева
Компанию Винтаж оставляет одна из солисток

Надо сказать, песню ”Мощная девушка” сообщил Алексей Романов в 2015 году в роли презента для Анны на её прошлый день рождения. Клип снял сценарист Сергей Ткаченко. В видео сообщают истории 8 различных девушек о любви, одиночестве и вере в себя.


Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *