Кто главнее: супруг либо дети?

4536d422 4536d422

семья Пока, девушки этим секретом не обладают либо ничего о нем не понимают, из-за этого весьма не многим получается возвести успешные отношения с супругом.

Ссоры меняют дебоши. Кончается это отчуждением в любом случае, а в наихудшем – разводом.
Почему случаются неприятности в семье? Потому, что девушка ошибочно ставит предпочтения. Сегодня девушки мечутся между детьми, работой, карьерой, зданием, собственными опекунами, рассчитывая на то, что супруг осмыслит занятость и расценит женские старания, а супруг не только лишь не оценивает, еще и дуется и омрачает нам всю жизнь, которую мы так долго организовывали. Каждая девушка грезит иметь удачную семью, внимательного супруга, детишек, прекрасный, приятный дом, и в какой-нибудь момент мы, девушки, устанавливаем саму мысль семьи на 1-ое место, а супруг является лишь средством, при помощи которого мы добиваем данной задачи.
Мы выходим замуж, рождаем детишек, прививаем их, руководим их на тысячу кружков, работаем для блага нашей семьи, тащим все в дом и в какой-нибудь момент забываем про супруга, он пропадает где-то среди наших намерений и задач по образованию успешной семьи. А время от времени даже служит преградой, когда высказывает  собственное возмущение.
А определенные вообще про супруга забывают, как только выходят замуж.
Вероятно, это происходит от нашей незрелости. Давайте вспомним, как девушки играют в  семью. Есть дом, есть куклы-дети. Мы готовим, прибираем. Вероятно, к нам проходят аналогичные девочки-мамы в гости с собственными куколками. А, где же супруг? В играх его в точности нет. А особенно, нет неприятностей с выстраиванием отношений, раздоров и нашего труда, нацеленного на образование успешной семьи. Представляется, все без проблем и просто.
Затем девушка растет, на генном уровне положенное стремление сделать семью реализуется в жизни. Конечно же при помощи мужчины.
Так как дети – не куколки, без мужчины они не сумеют выйти.  И парень является средством достижения данной детской грезы. Лишь средством. Не из-за этого ли мы встречаемся в нашей совершеннолетней находящейся в законном браке жизни с подобным числом неприятностей  и недопониманием?  И происходит это от того, что в жизни девушка продолжает «играть в куклы», не додумываясь, что парень – это центр девушки, что он – ее цель, ее повелитель и что нет ничего главнее супруга и их любви как пары.
Часто неприятности в семье стартуют с рождения детишек. Я эти истории знала с детства, что мужчины – эгоисты, что они ревнуют к детям, что им необходимо очень много интереса. Вы знали такое?
И происходит это потому, что есть повседневное соображение, что основная цель и основное назначение девушки – рождать детишек. Материнству уделяется большое внимание. И вся энергия и все ощущения девушки стягиваются туда.
А отношения между супругом и супругой делаются вторыми и позабытыми. А вероятно ли иметь успешное обладание и успешных детишек, когда супруга позабыла про супруга и все собственное внимание, любовь отдает детям? Не из-за этого ли определенные мужчины делаются слабыми отцами?
Очень многие мужчины вообще не отмечают детишек, кто-то начинает употреблять, прогуливаться, а определенные вообще уходят из семьи.
Останавливаясь мамой, девушка также где-то работает из эгоистичных поводов, устремляя интереса лишь на малыша: «Это мое, оно никуда не уйдет, не отдаст, не оставит». А с данным (с парнем) еще нужно что-нибудь создавать, созваниваться… Это уж сложно. Девушки оправдывают себя, говоря, что «Я не девушка. Я мать». А быть мамой и девушкой – это различные вещи.
А вы знаете, что останавливаясь мамой, девушка включает внутри себя мужские энергии? Она беспокоится, контролирует, питает, сохраняет, защищает. А парень ощущает, что утрачивает собственную девушку, из-за этого и поднимает, а время от времени уходит. Если не уходит, то является ребенком. И девушка со всей силой начинает беспокоиться и о нем.
Мы, девушки, собственноручно выполняем конкуренцию между ребенком и его папой. Довольно часто как раз малыш служит «спусковым механизмом» к развалу семьи. В связи с тем что как раз девушка постановляет, что сейчас в ее жизни основное – дети. А как быть мужчине? Ревновать, сердиться либо спускать руки.
Я ранее не осознавала, почему родимой отец ревнует супругу к своему малышу. Сейчас осознала. Девушка, как я заявила,  предпочитает качественный субъект любви, который «не предаст», «не уйдет», этим самым лишая парня права на собственную любовь. Видите? Любой парень желает, чтобы девушка была отличной и внимательной мамой, а ни один парень не желает затеряться среди проведения нашего святого долга и стать средством достижения нашего благоденствия. Едва ли дети будут против, если вы установите их папу на 1-ое место. «Самые успешные факторы для детишек – это факторы, когда дети видят в опекунах пару. Тогда они на самом деле рады и спокойны». Берт Хеллингер.
Партнерские отношения владеют плюсом перед материнством, поскольку для истинной девушки парень стоит всегда на 1-м месте, в связи с тем что она осознает, что девушкой она вполне может быть лишь с парнем. Без мужчины она не девушка. Это, наверное, самый основной вывод для любой девушки.
Как я сообщала, все неприятности случаются от испуга, от сомнения, от недопонимания собственной женской природы. Установить парня на 1-ое место? Ужасно! Из-за этого у девушки на 1-ое место после детишек довольно часто выходит работа, судьба, собственные достижения. А это берет множество энергии, такая девушка, прибывая домой также желает, чтобы ее видела «жена», чтобы не задавали ненужных вопросов, не окаймляли. Вероятно ли такое? Нет.
И мы вновь возвращаемся к женственности. И ужасно, и неясно как, и страшно непросто, а в данном направлении необходимо идти. Лишь девушка, способная понять собственную обратную мужской природе сущность, принимающая собственную женскую мощь, может без ужаса осознать всей душой, отчего парень должен находиться на 1-м месте в ее системе ценностей. Вы и ваш компаньон, ваши отношения занимают 1-ое и 2-ое место, детям достается 3-е место.
И тогда всеми возобновляемая и истертая присловье, что у нас есть возможность предоставить собственным детям то, что обладаем, приобретает резон. У нас есть возможность предоставить общую реальную семью, любовь и почтение друг к дружке, безопасность и покой.
Детям необходимы успешные опекуны, и им не нужен «экономический брак», сохраненный для них. Дети ощущают все весьма остро. И выход не в том, чтобы распроститься либо оставить дефект для детишек. А выход в том, что девушка первая должна понять, что это – не игра в куколки и что в ее «домике» был замечен реальный, здоровый парень, и ей необходимо стать девушкой. 
Ресурс: http://medinfo.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *