На Д. Шепелева совершили нападение в центре Города Москва

4536d422 4536d422

Д. Шепелев У Шепелева планировали своровать малыша.

В центре Города Москва команда незнакомых людей совершила нападение на знаменитого 32-летнего отечественного телеведущего Д. Шепелева.
В то же время рядом с Шепелевым был его 2-летний сын Платон.
На меня и на моего сына Платона Шепелева во вторник, в 3 дня дня по адресу нашего проживания осуществлено нападение. Наступавших было около 6 человек, огромная из них часть — представители кавказской национальности. Пострадал мой смотритель, несущественно пострадал я. Самое важное, что с ребенком все в порядке, в настоящее время мой сын располагается под глазом и под службой охраны. Я полагаю нужным сделать это объявление, так как картина вышла из под наблюдения. Невзирая на то, что бабка и дед (О. и Владимир) встречались с потомком, могли с ним разговаривать без осложнений с моей стороны, все равно картина кончалась таким образом… через «КПП»прибегнул к СМИ и почитателям Д. Шепелев
Также, согласно заявлению Шепелева, наступавших сопровождал отец Жанны. И самое важное — они планировали своровать малыша.
Стоит отметить, в процессе слушания 25 декабря насчет инцидента между опекунами Фриске и Шепелевым, стороны условились, что Шепелев пойдёт на встречу опекунам Жанны и позволит им казаться с  потомком 1 ежемесячно. Подобным решением остались не удовлетворены ни одна, ни иная сторона: Шепелев настаивал на встрече бабули и дедушки с потомком раз в 6 месяцев, а Копылову встреч 1 ежемесячно было мало.
На Д. Шепелева совершили нападение в центре Города Москва

Напоминаем, отец скончавшейся от рака Жанны Фриске Владимир Фриске испытывает гибель дочери, не замечает своего потомка и не в состоянии отыскать общего языка с зятем, телеведущим Д. Шепелевым. В одном из вчерашних интервью, Владимир Борисович сообщил, что отблагодарит тех, кто разгладится с его зятем.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *