Бьорн Кёйперс рассудит поединок Динамо — Маккаби Т-А

Бьорн,Кёйперс Нидерландцы будут трудиться на поединке заключительного экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов

Обнародован состав спортивной команды, которая будет обслуживать поединок шестого экскурсионного тура пакетного раунда Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) – «Маккаби» (Тель-Авив).

Основным судьей данного поединка назначен 42-летний Бьорн Кейперс из Нидерландов.

Кейперс считается судьей ФИФА с 2006 года. Он имеет опыт работы в последних матчах всех клубных еврокубков, которые в настоящее время ведутся.

24 сентября 2011 Кейперс он был основным судьей на поединке Суперкубка УЕФА 2011 между «Барселоной» и «Порту».

15 июня 2013 года обслуживал конец Лиги Европы УЕФА 2012/13, в котором встречались португальская «Бенфика» и британский «Челси».

В конце концов, 24 июня 2014 Кейперс работал основным судьей конца Лиги чемпионов УЕФА 2013/14, в котором повстречались мадридские «Реал» и «Атлетико».

Также, он обслуживал матчи Первенства Европы 2012 года, проходивший на Украине и Польше, и матчи Первенства мира – 2014 в Бразилии.

Общий состав команды судей:

Основной арбитр – Бьорн Кейперс (Голландия)

Помощникы – Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра (Голландия)

Особые помощникы – Пол ван Бухел, Ричард Лисвелд (Голландия)

4-й арбитр – Чарльз Схаап (Нидерланды)

Поединок «Динамо» — «Маккаби» пройдет в четверг, 9 января, в Киеве на НСК «Европейский» и состоится без созерцателей. Начало — в 21:45. Текстовую онлайн-трансляцию боя читайте на UA-Футбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *