Луценко о океанской войне Крыма

4536d422 4536d422

война крыма Война Крыма — это смешанный ответ на смешанную войну и на смешанную аннексию Крыма.

Война Крыма — это смешанный ответ на смешанную войну и на смешанную аннексию Крыма. Так в уникальном объяснения «фрАзе» политолог, главный директор GMT Group Анатолий Луценко объяснил возможность океанской войны Крыма.

«Сейчас сложно оценивать действенности такой меры, так как там много как позитива, так и негатива с позиции федеральных интересов Украины. Что же касается океанской войны, то я думаю, что это больше справочное качание, чем отличная возможность, и я считаю, что она не спровоцирует никаких силовых действий», — заметил специалист.

Также он добавил: «Если рассуждать о том, последует ли Путин на открытое боевое проникновение в случае океанской войны Крыма, то я заявлю так: это проникновение в данный момент у нас стартовало в 2014 году. Поэтому я убежден, что океанская война — это больше аппарат эмоционального давления, чем отличная возможность. Если производить океанскую войну, необходимо осознавать, как и при помощи чего это делать, а подобных средств у нас в настоящее время нет. Крым без проблем блокировать по суше, в связи с тем что там несколько сот км перешейка, а океанская война — это совершенно другое».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *