Пинчук в суде упрекнул Коломойского в убийствах и избиениях

Коломойский и Пинчук 2 днепропетровских магната готовятся к свежему витку дорогих судейских разбирательств в Англии

Позавчера в Хорошем суде Лондона адвокаты российского предпринимателя В. Пинчука упрекнули экс главу Днепропетровской области и также предпринимателя Ивана Коломойского в причастности к серии убийств, рассказала английская газета The Telegraph.
«Большой трибунал Лондона услышал в субботу заявление о том, что один из оппонентов г-на Пинчука в судейском деле Игорь Коломойский был замешан в серии убийств и избиений», — сообщило издание.
«Юристы В.Пинчука, который раньше держал самым дорогостоящим зданием в Лондоне и полагает собственными ближними товарищами Билла Клинтона, сэра Элтона Джона и Дэмиена Херста, утверждали, что им может быть разрешается представить подтверждения о том, как И.Коломойский сделал «очень пошлую и очевидно высказанную» опасность в физической экзекуции в деловом контакте», — пишется в публикации.
По сведениям The Telegraph, славянский адвокат Сергей Карпенко заверил, что И.Коломойский грозил ему при встрече в 2003 году. 4 дня спустя ассистент С.Карпенко был безжалостно истерзан на улице, а через месяц С.Карпенко сам был подвержен нападению и был истерзан стальным прутком, прозвучало в зале трибунала.
Согласно заявлению юристов В.Пинчука, как показывает The Telegraph, наступавшие были сопряжены с Сергеем Никитиным, который был собственным телохранителем И.Коломойского, а позднее управлял личным охранным заводом, которое принадлежало И.Коломойскому и другому фигуранту дела Геннадию Боголюбову.
«С.Никитин был обнаружен безжизненным в реке в г.Донецк (Основная Украина) с 10 ножевыми ранениями всего через несколько месяцев, 30 сентября 2003 года», — произнесено в публикации.
По известию издания, нарушитель закона, который выполнил убийство, также был обнаружен безжизненным, его гибель первоначально была представлена самоубийством. Но предстоящее исследование после того, как его тело было эксгумировано, продемонстрировало, что он был застрелен в подбородок, о чем и сообщалось в суде.
Также издание подчеркивает, что И.Коломойский «опровергает нарекания в любой нелегальной работы».
The Telegraph показывает, что судейское разбирательство 2-ух конфликтующих российских олигархов «гарантирует быть одним из наиболее дорогостоящих в британской законный истории на фоне нареканий в ликвидировании, взяточничестве и общественно-политических интригах». По публикации, полновесное судейское разбирательство на сумму $2 млн стартует в начале января 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *