Побоище Яблочной выдумал Эрнст для PR «Граммофона»

киркоров Ксюша Собчак разлила свет на популярный дебош между режиссером «Золотого граммофона» Марией Яблочной и поп-королем Филиппом Киркоровым.

 

Напоминаем, конфликт произошел в Кремле, 4 января. Киркоров, не удовлетворенный освещением, сделал дерзкое примечание 29-летней Яблочной. Та к тому же не смутилась и дала ответ в той же манере. И тогда, по словам женщины, Киркоров стукнул ее по лицу. Когда женщина снизилась на пол, он толкнул ее ногой. Позднее артист просил у нее помилования, отдал ей песню и закончил с ней всемирное соглашение, стоимость которого держится в жесточайшей тайне.

Ксюша Собчак, как человек негласный, озвучила собственную версию мероприятий: так вышло, что как раз она проводила тот злосчастный «Золотой граммофон» и в городе Москва, и в Питере. 

«Модификация, которая среди экспертов является основной, такая: действительно никакого инцидента не было, а все выдумал умный и властный Львович Эрнст, чтобы развить «Золотой граммофон». До него дошли некоторые слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, — и вот! К слову, мы затем дружно летели в Питер, с Яблочной и в том числе. Она легко отвела там весь вечер, — сообщила Собчак.

«Филипп Киркоров очень хорошо распевал. Никто ни с кем не бранился — все легко было. Однако Эрнст осознал, что вскоре эфир и нужно как-нибудь хвалить «Золотой граммофон» революционными способами. Далее «Первым каналом» была затеяна вся данная история, чтобы сделать движуху вокруг выдыхающейся платформы», — подвела результат вызывающая телеведущая.

В случае если это правда, Эрнсту пиар-ход очевидно получился, сообщает «7 Вестей». Были задействованы и израильская больница, и структуры правопорядка, и ленты новостей всего российского интернета. А необходимо всего-то: убедить Киркорова выступить в некрасивой функции.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *