Сольберг: Начальная позиция неописуемо принципиальна

Петтер Сольберг Гонщик Ситроен Петтер Сольберг рассчитывает на превосходство с помощью исходной позиции в первый день авто-ралли Иордании после отмены перед этапных испытаний свежих шин Мишлен.

Сольберг имел целую вереницу проколов и спусков шин на авто-ралли Португалии месяц назад, что не сделало возможным ему побороться за помост. Однако впрочем Мишлен приготовила не менее износостойкий компаунд Latitude Кросс для гравийных рубежей, неприятности с логистикой, образовавшиеся перед авто-ралли Иордании, не позволили Сольбергу как положено приготовиться.

«Я не сумел проверить свежие покрышки», — заявил Сольберг. – «Исследования перед шагом были отложены из-за неприятностей с перевозкой. На них просто не осталось времени. Я планировал опробовать шины, однако это было не обязательно».

Сольберг убежден, что тот факт, что перед ним пройдут иные автомашины, будет весьма нужен, в связи с тем что спецучастки будут оказываться лучше, и по ним будет можно ездить стремительней.

«Я полагаю, начальная позиция весьма принципиальна», — добавил он. – «У меня она весьма превосходна в первый день, что рассчитываю, мне сможет помочь.

Я также рассчитывая на без трудную езду на этот раз. У нас есть скорость, и рассчитываю, это позволит нам подняться на помост».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *