О. Бузова тревожится о состояние здоровья цивилизации

О. Бузова Знаменитый бесславный телепроект «Дом-2» известен не только лишь по теории любви, но также и как проект, который пропагандирует здоровый стиль жизни.

Большинство участников за время, произведенное на телепроекте, отказались от свирепых зависимостей и предоставляли зрителям поступить также. Участники даже не стали безразличными к донорской сдачи крови и занятиям спортом. Однако в преддверии семилетия телепроекта был осуществлен конкурс, который учредители проекта отдали прямо крепкому стилю жизни. Конкурс, как не странно, оказался созидательным.  

«Большое спасибо всем приславшим собственные гимны о состояние здоровья, нам было приятно, что мысль крепкого стиля жизни от «Дома-2″ обрела такой большой ответ среди граждан России. Да что там РФ! Нам присылали собственные работы даже из Германии. заявлю, что из такого множества отличных работ мы с большими натяжками избрали самые лучшие 7. В конце мы приняли решение уделить основное внимание как раз музыкальным творениям», — сообщила взволнованая состоянием цивилизации О. Бузова.

После начала состязания все желающие участники из РФ, и иных стран, могли доставить собственные созидательные шедевры на сайт телепроекта «Дом-2». Контингент работ решил многосторонний. Были, как и юные участники, глядящие проект, так не менее в преклонного возраста. В особенности редакции «Дома-2» запомнился 70-летний парень из Саратовской области.

Перед участниками жюри возглавляемые редактором издания «Дом-2» стояло очень сложное поручение. Избрали из тысячи созидательных участников лишь семерку, которая и сразится в конце за основной бонус. Работы были выставлены на веб-сайте для группового обсуждения. И сразу вышла в лидеры команда из Липецка «Дети Солнца» с песней, повторяющей их наименование. Пользователи интернета дали за них вдвое больше голосов, чем за иных участников.

7 участников созидательного состязания, которые были избраны для конца, посетят стройку любви и споют собственные песни перед камерами. Все номера будут посвящены крепкому стилю жизни в сутки семилетия телепроекта. Чемпион состязания обретет красивую фотосессию от фотографа, которую в скоре разместят в издании «Дом-2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *