Из Trina сделает целую линейку игр

Trina Охотникам на бесов этой осенью не удастся передохнуть.

Организация Atlus в процессе еще одного брифинга, созданного для специалистов и трейдеров, рассказала, что хитрая RPG Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 (DS) выйдет на рынок на территории Японии 28-го августа. В продолжении нам снова доведется чистить Японию от неожиданно нахлынувших адских полчищ, применяя поэтапную технологию поединка и призывая на поле ругани чертовских созданий, без которых партии из 4-х героев надо будет весьма твердо. 2d графика и внешний вид главных героев и бесов от Судзухито Ясуды и Кадзумы Канэко удачно перекочуют в продолжение.

Наряду с этим глава Atlus Ёсими Огава кратенько представила народ с проектами организации на будущее. В данном самом будущем не самую последнюю роль будет играть не так давно появившаяся адвенчура Trina – она продалась в количестве в 250+ миллионов копий и стала одной из наиболее удачных игр Atlus за всю ее длинную историю. Именно поэтому Trina преобразуется в цельный франчайз, имеющийся наряду с сериями Shin Megami Tensei и Etrian Одиссей. Нужно размышлять, в ближайшее время «Катька» зарастет мерчендайзом и обзаведется своим аниме и, возможно, сиквелом. Огава-сан, тем не менее, в компоненты не вклинивалась и только сообщила, что Atlus рассчитывает ласково доить Trina, применяя разные «бизнес-возможности». Оу.

В проектах же на обозримые пару лет у Atlus считается выпуск аниме по мотивам Shin Megami Tensei: Persona 4 (PS2), отправка в реализацию Shin Megami Tensei: Devil Survivor – Overclocked (3DS) и серьезное исследование соцсетей с помощью программ вроде Persona 3 Social.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *