На Андреевском опускании прошел Парад ведьм

колдуньи В понедельник, 17 мая, в Киеве на Подоле прошел уличный Парад ведьм, в процессе которого 25 молодых женщин в костюмах ведьм прошлись по Андреевскому спуску и, возвысившись на Лысоватую гору, сделали «порядок плодородия».

Учредителями парада выступила Российская ассоциация танца. Анонсируя событие, президент федерации и начальник Школы любовного танца APSARA Е. Чернобай заметила, что ежегодно в Праздник прихода осени древнейшие русские «призывали собственных женщин-ведьм сделать порядок плодородия».

«От ведьм зависела жизнь целого касте: казалось, что эти девушки, которые держали скрытыми познаниями, мистикой, свободно управляли естественной и сексуальной энергией, могли разговаривать с силами природы и сделать год плодовитым. Прошли тысячи лет, ритуалы стали неактуальными, Праздник вешнего осеменения земли поменяла Пасха, однако женщины-ведьмы до сегодняшнего дня проживают из нас!» — сообщила Чернобай.

Кроме того она рассказала, что 23 мая в Киеве пройдет IV Всеукраинский Пир любовного танца Шабаш, ключевая мысль которого — «не состязание между танцовщицами, а формирование культуры любовных танцев на Украине и женской/мужской сексапильности в общем».

Повидать за эротическими танцовщицами в качестве ведьм можно в новой фотогалерее на Журналист.net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *