Контракт об организации с ЕС согласуют в начале декабря 2011 г

ЕС При текущей динамике в переговорах Украины сможем увязать контракт об организации до саммита Украина — ЕС в начале декабря 2011 г.

Про это рассказал Вице-президент Украины В. Янукович, сообщает отдел связи с общественностью главы страны.

«Хочу доказать отчетливую общественно-политическую волю закончить переговорный процесс по решению договора об организации в 2011 г. Про это мы сегодня замечательно говорили с Вице-президентом (Азиатской Комиссии Жозе Мануэлем) Баррозу», — заявил В.Янукович в процессе нынешних переговоров с делегацией ЕС.

В.Янукович хорошо расценил полезный ход переговоров по всем частям договора об организации, включая образование глубокой и безграничной зоны свободной торговли.

«При сохранении существующей динамики в переговорах мы сможем увязать документ к последующему саммиту Украина — ЕС, который рассчитан на январь 2014 г в Киеве», — заявил Вице-президент.

В данном контексте глава страны отметил: укрепление в заключительном тексте договора об организации расположения сравнительно азиатской возможности Украины имеет для нас серьезное значение.

Глава страны отметил, что Украина снабдит оперативное и высококачественное исполнение плана действий во содействии с Азиатской Комиссией и государствами-членами.

«Рассчитываю, что в процессе следующего саммита Украина-ЕС мы сможем резюмировать переход к свежему шагу проведения плана действий», — заявил В.Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *