Федеральное бюро расследований раскрыло архивы по инопланетянах

пришельцы Государственное бюро расследований США раскрыло определенные архивные бумаги, подкрепляющие версию о падении внеземных летательных аппаратов в 1947 году в штате Нью-Мексико.

По данной версии, на авиабазе Розуэлл власти под занавесью секретности проверяли остатки внеземных гонщиков, о чем говорят просочившиеся в СМИ фото.

Из бумаг, показанных Федеральное бюро расследований на веб-сайте The Vault, необходимо, что в руки офицеров североамериканских ВВС попали на самом деле мертвые пришельцы, сообщает газета The Daily Mail.

Представитель Гай ХОТТЕЛ в донесении, озаглавленном «Парящие тарелки», рассказывал начальнику Федеральное бюро расследований, что «3 так именуемых парящих тарелки были обнаружены в Нью-Мексико», со ссылкой при этом на следователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним данной информацией. «Их обрисовали как субъекты выпуклой формы с утолщением в начале, размером примерно 15 километров. В любом из них пребывало 3 тела наших очертаний, однако подъемом только в 90 сантиметров», — сообщал представитель.

Тела были одеты «в железную ткань весьма узкой конструкции. Любое тело было перебинтовано в манере, похожей на маскировочные костюмы летчиков-испытателей». Информатор, чье имя осталось в тайне, рассказал Г.ХОТТЕЛУ, что парящие тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико «из-за того, что власти располагают там очень производительным радиолокатором, и является, что распространение радара сломало механизмы регулирования «парящих тарелок». Усилий продлить следствие представитель не совершал.

Другое известие говорило, что «диск» был совсем не тарелкой, а имел гексагональную фигуру и напоминал аэростат. Статья бумаг, вероятно, подымет свежую волну нареканий в адрес властей в сокрытии от сообщества информации об обнаружении пришельцев.

Первая реакция порадованных уфологов на рассекреченные бумаги следовала. Например, английский специалист по НЛО Ник ПОУП сообщил, что убежден в достоверности информации, которая находится в размещенных бумагах. Они, со слов Н.ПОУПА, могут стать подтверждением существования пришельцев, сообщает газета The Sun.

Поселок Розуэлл штата Нью-Мексико обнародован после мероприятия, которое случилось в июле 1947 года. Предварительно военнослужащие власти рассказали через СМИ, что обнаружили «парящие тарелки», однако всего через день приняли собственные слова назад: выяснилось, что они выбрали осколки синоптического зонда. Сообщество поверило этому разъяснению, однако в середине 1970-х определенные военные, сопричастные к данному инциденту, сообщили, что обнаружены были все же как раз парящие тарелки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *