Михалков оставляет ЖЖ

Михаил Михалков Отечественный артист и кинорежиссер Михаил Михалков сообщил о собственном желании оставить Здоровый Журнал. Про это стал известно после еще одного производства интернет-канала «Бесогон-ТВ» сообщил о собственном уходе из Жизненного Издания.

«Я ухожу на определенное время от вас, а затем, убежден, нам снова будет о чем побеседовать, — сообщил почитателям и просто гостям собственной web-страницы Михаил Сергеевич. — За время нашего общения я обрел очень много известий от вас, и правильных, и не очень. Однако полагаю, что на главные вопросы я дал ответ».

Уход из ЖЖ сопряжен со свежим планом Михалкова, из-за которого сценарист почти не почивает заключительные месяцы. «Принужден буду вас оставить, поскольку до премьеры «Опоры» осталось всего немного больше 3-х месяцев. И я утром и до ночи сижу в студии, мы перезаписываем иллюстрацию», — пояснил Михалков.

Иллюстрация «Опора», по словам победителя кинопремии «Оскар», должна выполнить реальный фурор. «Я весьма рассчитываю, что вы ее взгляните. Дело не в том, что я стараюсь ее афишировать. Я уверен, что она вам необходима. У множества людей, которые не осознали «Предстояние» либо утвердили его в штыки, уйдет очень много вопросов после просмотра «Опоры», — убежден Михалков. — Эти 2 кинофильма похожи на розетку и вилку: свет возникает, лишь когда одно входит в другое. Вследствие этого я ожидаю вас в кинозалах».

Когда же премьера «Опоры» пройдет, сценарист возвратится к общению с собственными фанами в ЖЖ. Кроме того, после премьеры картины Михалков с превеликим удовольствием выслушает мнению почитателей онлайн при помощи сайта «ЯTV». «В первый раз мы собрались сделать такую акцию: мы станем разговаривать с вами в прямом эфире в Сети-интернет после премьеры кинофильма. Это будет выходить на базе «ЯTV». Не то что я буду с желанием ожидать от вас похвал. Я весьма разумно отношусь к данной картинке по одной причине – она стоила стольких наших сил и любви! Все рассказывают лишь о денежных издержках, а они не составят особого труда сравнивая с нашими».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *